《12月の誕生石》ラピスラズリ[瑠璃石]EX...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-19
  • 発送が早くてすぐに手元に届いてうれしかったです。私のPCでサンプル画像よりは少し色濃い品物でした。深い蒼でシックでイイかんじです。こんな大人の色合いが合う服を買いたくなってしまいました。パワーストーンの種類と意味や効果のプリントされた台紙付きのラッピングで親切だなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-18
  • Sサイズ(9〜10号)
  • 10号には少し小さいかもしれません。4ミリ玉があまりよくありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

自分に。
ラピスラズベリが欲しくて購入!効果を期待したいです。ww

5 2018-10-10

素敵です☆
指にぴったりで付け心地満点です。ブルーがとても素敵です。

4 2018-06-27

子供の誕生石なので購入しました。普段はつけられないので、巾着に入れてかばんに忍ばせようと思います。

5 2018-02-16

良かった
Mサイズ購入
あくまで記載されてる号数は目安なのでしょう
予定してた指には大分大きかったです
でも、キツいだろう思ってた中指にピッタリだったので問題なしです^ ^
商品の石も綺麗でしたし大満足です^ ^

5 2017-08-09

Mサイズでちょうどよかったです。小さい玉も指に抵抗なくフィットしてよいです。

5 2011-02-19

4 2015-11-16

普通に良い。
普通に良いです。🌱🌱🌱🌱🌱🌱&#1277 93;🌱🌱🍀🌱🌱🌱&#1 27793;🌱🌱🌱🌱🌱🌱 🌱🌱🌱🌱🌴🌴&#1278 08;

5 2015-09-28

イメージ通りでした。綺麗で繊細…お値段以上だと思います♪

5 2011-09-12

中指に付けたかったのでMサイズを購入。ご参考までにラピスラズリは17個使用していました。色合いは画像とほぼ同じで、期待通りの紺碧色でした。2ミリ玉には少しパイライトが入っていていい感じです。ロンデル使いもおとなし気でラピスの紺色に映えていいアクセントになっていました。お値段もお求め易い価格でメール便も使えて良いお買い物が出来ました。

5 2015-11-28

天然色
天然色のものを探していて偶然見つけて購入しました。商品は白の部分もあり私好みです〜 とても繊細な印象です。

5 2015-06-15

希望した指では少し大きかったんですが
11号のサイズの薬指には大きかったのですが、他の指につけるからいいで〜す。色がとにかくきれいで気に入っています。

5 2012-04-02

お手頃な価格なのに、素敵なリングでした。
濃いめのラピスブルーでした。

5 2012-01-19

いい色です
ラピスの深みのある色で、このお値段でお買い得です。他の石のも欲しくなりました。

• yossy1006さん
  • yossy1006さん

5 2012-01-12

とてもしっくりくるストーンでした。
サイズ、デザインともに、申し分ない商品で、大変満足しております。
これから長くつきあっていければと思っています。
よい品物をありがとうございました。

4 2011-09-19

ブレスレットとお揃いで購入しました。ゴムなので着脱しやすいです。