1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-25

ブレスレットを修復する為に購入。
ロンデルを使用していましたが、長期間使用すると変色したりするのでボタンビーズに変えてみました。
キラキラしていてとても綺麗です。
もっと早く買えば良かった。

5 2019-03-23

レビュー遅くなりましたが届きました!!
他にも石を購入し、色味や輝きなどリクエストしたのにも関わらず、リクエストにあった一つ一つ選んでくださって、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
今回、母の誕生日にオリジナルのブレスレットを作ってプレゼントしようと思っていて、地元のショップだと高いし、ネットで石の購入は抵抗ありましたが、安くて良い石を購入出来て良かったです。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2019-03-16

きれい
つなぎ目に使いたくて買いました。今回は使いませんでしたが、きれいです。

5 2014-06-15

キラキラクリスタル
とても、欲しかった商品で、価格も安くて、探してた商品に出会えて本当に嬉しかったです。

4 2013-06-09

届きました!!
可愛いです♪早速ブレスレット作ります!!

5 2012-02-13

よかったです。
良い石が届きました。ありがとうございます。

5 2011-02-03

思っていたよりも。
大きいサイズで使いやすそうで大変満足しています。

4 2012-03-04

きれいなクリスタルでした。ほしいサイズとぴったりだったのでよかったです。ペイジーは手数料210円。

3 2012-08-24

ちょっと残念。
少し欠けているのが、10個中3個ありました。残念です。ブレスレットには使わず、携帯のストラップに使おうと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)