500円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これで3個めです。前の2個もまだ壊れずにしっかり使えてます。持ってる人も何事も無くちゃんと守られてると思います。有難うございます。

5 2022-07-01

大学受験を控える子供に購入
一度浄化して渡そうと思っています
きれいな青色でまた購入したいと思っています
ありがとうございます

5 2011-09-03

とにかく発送の早さに驚きです。次の日には届きました
二回目ですが、一個目不注意で地面に落としてしまい、キーホルダーから外れてしまいました。
原石だからか、パワーは強力だと思います。最悪な状況は避けられている気がします。

4 2011-05-14

占い師にすすめられて
仕事のこのとで悩んでいまして、占いをしてもらったところ、今の仕事にはこれがいいとすすめられました。効果は??というところですが、持っているというだけで元気がでます。心の支えですね。キーホルダーになっているほうがなくしにくいと思いこちらを購入しました。
魔よけにもなるみたいで、仕事のことであやういところで助かったことがありました。あと不思議な縁みたいな出来事も出てきて・・・やっぱり効果あるのかなあ?

5 2011-11-12

受験する息子のお守りに購入しました。
石の大きさもちょうどいいし、小さめの鈴も可愛いです。
画像通り、可愛いキーホルダーでした。

5 2011-10-10

鈴が小さくてうるさくないので良かったです。画像の通りのかわいい石でした。