レッドアゲート[赤瑪瑙]・タンブルキーホ...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

755円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-06-22

可愛い感じで良かったです。
効果を期待!

5 2018-10-28

満足してます!
配送も早く、支払いもスムーズに完了して
品物を受け取る事ができました!
ありがとうございました❗
鍵に付けて大事にします!

5 2018-01-22

小ぶりで可愛い石(^-^)
親子愛・兄弟愛を象徴する石との事で今回初めて購入しました。
家庭の事情で愛娘と今は離れて暮らしてるので親子の絆をより深く感じたく御守りとして大切に身に付けたいと思います。

4 2018-04-24

小さ目のバッグにアクセントが欲しくて大人でもつけられそうなこちらを購入しました。家族の絆を願ってという思いもあり。全長は自分で計ったら7cm位で長すぎずちょうどいいです。金具は落ち着いたシルバー。石の色は画像より少し暗めの感じでしたが安っぽくもなく綺麗です。

4 2015-05-04

ツルッとした艶のある石でした。石そのままの感じが良いです。

• senna062さん
  • senna062さん

4 2010-09-07

初レッドアゲート
レッドアゲートを探していてこちらの辿りつきました^^『子宝に恵まれる』という功名にあやかれたらと思いまして^^アクセなどで身につけるには、あまり好みの石じゃないのでキーホルダーにしました。効果があることを期待しています☆

5 2010-06-11

アクセサリー
本日商品が届きました。カバンにつけてみましたが、色がとても綺麗で、大きさも小粒なのでさりげないアクセントとなりとても気に入っています。