【バラ売り】インカローズ[菱マンガン鉱]...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

323円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-07-24

かなり綺麗な色です
お値段からして、もっと色が悪かと思いましたが、画像のような綺麗なインカローズが来ました。インカローズは画像が綺麗でも、実物が・・というお店が多いですが、こちらの商品はかなり綺麗でした。

5 2012-12-03

縞模様が入っていない透明感のあるタイプの石です。
落ち着いた可愛い色で満足です。

• yamo,さん
  • yamo,さん

5 2011-05-06

インカローズがお安く購入でき満足です。思っていた色よりも少しイメージと違いましたが、この色がまた好みでかわいいです。もっと欲しくなってしまいました。

3 2019-06-13

予想より透明感なかったです。
もう少し安くてもいいと思います。

3 2019-06-02

色味が残念
天然のものなので仕方ないのですが、写真のようなピンクらしいピンクの色味を期待して購入した所、今回届いた実物はパールがかったサーモンピンクっぽい感じでした。
同時購入のオレンジムーンストーンと組み合わせるつもりだったのですが、意外にもほぼ同じ色だったため、用途と違ってしまうので組み合わせられず…今回は残念(>_<)
心配していた黒点や汚れ?っぽい部分はさほど気にならず、インカローズにしては綺麗な方だったと思うので、コレはコレで素敵な商品です。
今回は他でピンク系のビーズを改めて購入します。
このインカローズも、また何かの機会に使えるといいな〜

3 2013-12-16

色サイズ共にばらつきがあります。石自体は比較的綺麗でしたが使いにくいかな…

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)