ファルコンアイ[鷹目石]・丸玉ブレスレッ...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-01-19

留め具付…
主人がタイガーアイのブレスレッドを探していて、こちらのお店にたどりついたのですが、深いファルコンアイの色味に一目ぼれしたらしく、即決でした。留め具がついているタイプのものがなかなか見つからず、やっと見つかって大満足のようです。商品到着も、注文後二日で、かなりの早さでびっくりでした。またこちらで買い物したいです。今度は自分の分を買ってみようかな。

5 2012-05-08

使い始めて数ヶ月で紐が切れた、良い事が起こる!?

5 2011-12-06

夫へプレゼント
夫からリクエストされ、プレゼントしました。石の深みのある色が美しく、夫もとても気に入ってくれました。オススメです!

4 2011-01-14

プレゼントに
色合いもよく、店の対応も早く大変満足です。

5 2010-12-20

デザイン性
パッと見真っ黒に見えるんですが、
白い模様が綺麗に入っててとても気に入ってます。
値段的にもすごくお買い得でした。

5 2010-11-29

「ファルコンアイ」、はじめて聞く石でしたが、とても落ち着いた色でおすすめです。(ご利益はあこれからあるはずです)

5 2010-07-23

綺麗なブルータイガーズアイです。とめ金具も選べてとても気に入りました。
自分は腕まわりが太く、大きいのを探していたのでよかったです。

5 2010-03-07

ワイヤーブレスは使い勝手が良い
●とても綺麗なブルータイガーズアイです。
●シルバー925のマンテル金具にしましたが、金具と石色の相性も良く正解でした。
●手首周り19cmですが、20cmを選んでピッタリサイズでした。