ホワイトタイガーアイ(イーグルアイ)[白虎...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-18

お気に入りです。
サイズが合わなくて交換してます。
だけど実際に目にして凄く気に入りました。
人と同じが好きじゃないので「ホワイトタイガーアイ」と聞いただけで即購入を決めました。
買って良かった(^-^)v
明日届くので凄く楽しみです。
今度は、ファルコンアイが欲しいなぁ♪

5 2010-02-28

珍しい虎目石
ホワイトタイガーアイは、他の店であまり見かけないので購入しました。黄・青・緑の虎目石より落ち着いて良いです。ワイヤー仕様が有りがたい。

4 2009-10-05

金運アップ
こう云うのは弱いのでつい買ってしまいます…これを身に付けていると力が出そうな気がします。

2 2010-02-13

趣味
珍しい石なので ほしくて買いました
実際見るまで 色もわかりませんでした
写真もカラーでは ないのでわからず
実際てにとって残念でした 期待のしていた色ではなかったです