2010/07/28
    退散!
    何かと悪いことが続いたので新しいアクセサリーで気分転換を、どうせならご利益が有りそうなものを、と思い購入しました。素敵なデザインです。
    注文日:2010/07/24
    2010/02/01
    アクセサリーというか、ある意味実用向き?
    ラブラドライト特有の輝きが綺麗です。 ただ、アジャスターだとつけ辛いのが難点……ラブラドライトがなんとなく気になっていたので、とりあえず今回購入してみました。価格が購入決定の要でした……(笑) デザインがアクセサリーというより、【お守り】って感じですが、エキゾチックな服装には自然に馴染む感じかな、と思います。
    注文日:2010/01/19
    2017/05/07
    毎日つけてます!
    すぐに届きました!サイズも選べて手首にピッタリです。 これから夏のお洋服に合いそうで毎日着けるのが楽しみです。あと災いから守ってくれますように!
    注文日:2017/04/22
    2010/11/14
    普段使い用に。
    まず、手首が太い自分には22CMのサイズがあるのは嬉しかったですね。 思った通り、サイズはピッタリでした。 石も気に入り、ホント購入して良かったです。
    注文日:2010/11/11
    2010/10/02
    ちょうど良い
    色合いも大きさもちょうど良くて気に入りました。
    注文日:2010/09/25