2010/11/07
    yasunecoさん
    コンセプトが気に入った
    写真だとラピスもタイガーアイも割とぼんやりした薄い色に見えましたが、実物はハッキリした色です。ラピスは濃い藍色だし、タイガーアイにはくっきりと虎目模様があります。粒の大きさからいって男性より女性に向いておると思われますが、それでも「目標達成効果」「名誉と権力を求める人に」というコンセプトを打ち出しているところが気に入った!という感じですね。女だからといって「恋愛・結婚運」とか「家庭円満」ばかり求めている訳じゃない、ってことがこのお店の人には分かっている、ということでしょうか(?)。まあ、写真のように薄い色の方が個人的には好みではありましたが、一昔前まで「男の職場」と言われていた、まだまだ女に偏見のある職種等で働く女性にお勧めしておきましょう。
    注文日:2010/11/03
    2010/04/02
    ラピスと虎目石の色の組合せが綺麗ですね。ただ、思ったより粒が小さかった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/03/28
    2010/01/31
    写真を見て一目で気になり購入しました。前からタイガーアイと色のついた天然石の組み合わせのブレスレットを探していてこれしかないと思い購入。商品もすぐに届き、その後の対応も迅速で大変満足しています。
    注文日:2010/01/20
    2009/10/05
    自分を変えようと…。
    何となく悩みがちなンで、少し直そうと思い購入。性格は少し善くなったかも知れません…なので、ずっと身に付けようと思います。
    注文日:2009/08/09