《4月の誕生石》ロッククリスタル[水晶]...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-04-25

気に入ってくれました
シンプルでおしゃれな、かつ、がさばらないストラップを探していました。それに、パワーストーンがついていたらと一生懸命みていたら、ここのショップが目に付きました。ターコイズが水晶か・・・ダンナが仕事をばっちりこなせるパワーに少しだけでもあやかりたくて、直感で水晶にきめました。もちろん、仕事着のポケットにいれてもがさばらないし、水晶の形がきれいなので気に入ってくれました。つくりもしっかりしています。ほかにも、色々なものもあって興味がひかれました。また今度は私の分も購入しようかな・・・と予算とにらめっこ中です。送料も安く済むしうれしいです。

5 2015-09-14

ペンダントと同時購入
六角柱の水晶を入手し、自分でペンダントヘッドを作成しようと思い購入しましたが、あまりに完成度が高かったので、そのまま使用しています。
値段も安く大満足です。

5 2010-08-19

パワーストーン
水晶大好きで、ネックレスの次に購入しました。
本当は彼女とお揃いで使用したかったのですが、最後の1個だったのが残念です。
商品自体は携帯に付けてますが、すごく気に入っています。