《12月の誕生石》ターコイズ[トルコ石]・...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-19

とても可愛いらしいです!
華奢なので別のブレスと2本付けしました。
夏らしくてステキでした。

5 2011-08-28

編み込みのデザインがかわいくて、石違いで複数購入しました。小さな石と紐のバランスが絶妙で、腕に自然な感じで馴染みます。数珠のブレスレットよりも気軽に着けられるので、普段使いにもオススメだと思います。

5 2010-06-24

かわいい(^^)!
今日届きました*
デザインもかわいくて
長さ調節も楽にできるので
大満足です(。・ω・)ノ゙
値段も安いので
また利用したいと思います!

4 2010-05-10

本日届きました!到着も早く、安くて可愛いのでとても満足です^^

4 2010-01-10

可愛いブレスレットでした
誕生石のブレスレット、お手頃で可愛いものが見つかって嬉しいです。他の方も書いていたように、夏っぽいデザインなので、今はお守り代わりに持ち歩いていますが、夏になったら腕につけたいと思います。

5 2008-05-09

誕生石とヘンプのブレスレット、とっても涼しげ〜で気に入ってます。お揃いで友達へもプレゼントしました。

5 2007-04-07

きれいな石でとても満足しています。また、買いたいなと思っています。

3 2010-06-22

思ったより石が小さいかな。
トルコ石のブレスが欲しくて、
コチラのデザインが面白そうだったし、
お値段もお安いので購入しました。
やはりお値段なりでした。
形は可愛いですが、石は思ったより小さく、ブレスも細く、
チャチですね。
それはそれで可愛いですが。
6歳の娘は「かわいいかわいい」と言ってくれます(^^;。
子どもにはいいかな。
買ってあげようかな。

2 2007-08-08

ターコイズ好きな私。ヘンプ仕様のブレスは持っていなかったので夏らしいしお安いし購入してみました。でも実物はイマイチで、おもちゃっぽく見えます。腕につけてサイズを小さくしてもいつのまにかゆる〜くなってます(笑)