《6月の誕生石》ホワイトムーンストーン[...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-11-21

シンプルにかわいいです
注文した当日、発送のご連絡がありました。とても迅速にご対応いただいてありがとうございます
とてもシンプルで、普段も身につけていられてうれしいです。
仕事中もつけていたかったので、チェーンは25inchをお願いしました。胸元の位置で、洋服にインしてつけられます。
チェーンはおしゃれ等ではなく本当にシンプルなものです。
トップを外す事ができるので、ほかのチェーンにもつけられます☆
大切にします。ありがとうございます。

5 2016-10-17

商品が届いて開けて見たら、とても可愛い素敵な石で、早速着けて見たら、何か良い事がありそうな予感がします。
誕生石でネックレスを頼みましたが、良かったです。
ありがとうございます。

4 2015-12-06

占いでムーンストーンがいいと言われて。笑
ちょっとチェーンとストーンを繋げてる部分?が安っぽい感じかな?
でもお安いので満足しています。

4 2011-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピングしてもらったので中身は判りませんが、ラッピングが・・・・・・・・・値段相応です。

5 2010-05-24

自分に
アゼツライトとこのネックレス2つ 毎日つけています
お気に入りです

• 妃穂さん
  • 妃穂さん

4 2009-11-06

カワイイです
もう少し真っ白なのかと思いましたが、内側に白い模様が入っている感じです。でも付けると、丸い形なので白さが際立ち、コロンとした感じが可愛くてよいと思います。

• chelsealfさん
  • chelsealfさん

4 2009-02-17

とても気に入ってます。
お値段もお手頃で、デザインもシンプルなのでどんなファッションにも合い、毎日着用しています。

3 2012-10-09

安ぽい
かわいくてシンプルなのでいいと思います。

3 2011-08-30

占い師さんにホワイトムーンストーンをすすめられ検索しました。実際やすいのですが、特にチェーンが安っぽくおもちゃみたいです…。

3 2010-06-20

誕生日プレゼントに
値段も手ごろで、写真の見た目もよかったので妹の誕生日プレゼントに選びました。実際見ていないので何とも言えませんが、妹も喜んでくれたのでよかったです。

3 2010-06-07

チェーンが不良品だったので連絡しました。新しいものと取り替えていただきました。石は思ったよりくすんだ色でしたが普通に可愛かったです