【バラ売り】《10月の誕生石》ピンクオパー...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-08-06

画像よりも薄いピンクでほとんど乳白色に近い感じです。画像の様なピンクを期待していたので少し残念です。石の色を実物に近い色の画像にするのは難しいのかなぁ?

5 2012-03-31

色は少し薄く感じますが、この値段なら充分です。

4 2011-11-04

さすが4mm。小さいね〜。
ブレス作るのに、アクセントにちょうど良いかな〜と思って購入しました。

5 2010-06-16

趣味
自分用に趣味で好きなブレスレットを作るのが好きなのでその材料です

5 2008-11-26

とっても可愛い「いちごみるく」色でした。大きさ別に購入しましたが、どれも満足です♪♪

5 2006-11-02

写真の通り、きれいなミルキーピンクで粒も揃って、とっても気にいってます♪淡水パールと合わせてブレスを作りました♪幸せを招く希望の石♪

5 2006-04-13

古代から幸せを招く「希望の石」として崇拝され、霊的能力や直感力を高め、意識を向上させる効果があると伝えられています

1 2017-01-26

数珠のため買ったのですか、
穴が通らず結局使えませんでした!とてもショックてした!

3 2015-01-02

4mmだったため、少し色は薄い気がします。かわいい色なので今度は6mmを買いたいです!

1 2011-10-23

誰が見ても…ベージュににしか見えない石が届いて…ショックでした。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)