5 2022-07-22

8mmスギライト3粒購入
艶があり、粒も揃っていて選んだ石の画像通りです。存在感があり、大きく感じます。(※実際はちゃんと8mmです。)
選べるシリーズは良いですね。購入して良かったです。

5 2022-07-20

とても綺麗なブラックスギライトでした。自分で気に入った子を選べるのがいいですね。

4 2009-04-21

お友達へのプレゼント用です。ちょっと黒っぽい感じのが届きました。やっぱり大きい玉のほうが綺麗なのかな(^^;;
もう少し、明るい紫だったら良かったな。

• yu^yu^yuさん
  • yu^yu^yuさん

5 2019-11-27

ブルーが欲しかったのですが、普通に紫を希望しました。届いたものがグレーに茶色かーと思いましたが、
グレーに見えたところがブルーっぽくて大喜びしています。ありがとうございます。

• -月-さん
  • -月-さん

5 2015-10-30

2つとも綺麗!
2玉の色の出方や濃度に差があった…と心配しながらでしたが、2つともとても綺麗でした!深い色でとても気に入っています。

5 2009-05-22

ガン治療
父がガンなのでブレスを作ってあげます 白っぽいのと黒っぽいのが届きました 二個セットで販売するならどちらかに揃えてほしかったです(でもどちらの石も個性的で気に入りました)

5 2019-05-22

深い紫のきれいなスギライトです。身に着けるものをつくってお守りにしたいと思います。

5 2018-03-03

普通によかったです
きれいなので、もう少し買おうかなと思っています。

5 2016-10-13

綺麗な石が届きました。
全部で4玉お願いしたのですが、色の揃った綺麗な石が届きました。まだ日光の下で見ていないので、紫がどのくらい出るかわかりませんが満足です。

5 2013-11-27

癒されます。
他の方のレビューで、2玉の色合いがバラつくとあったので、
最悪、1個使えたらいいかなーという気持ちで注文しました。
届いたら、どちらも好みの色合いで、大満足です\(^o^)/

5 2013-11-15

またお願い致します。
早速つかわせていただきます。ありがとうございました

4 2009-07-19

うちにきたのは、真っ白が1個と白に半分位紫が入ってるのが1個でした。ぱっと見同じ石には見えませんが、欲しかったスギライト2個セットだったので、買って良かったです。(紫2個ならもっと良かったけど、仕方ないですよね)

• り〜るさん
  • り〜るさん

5 2008-04-14

本当に自然の美しさを感じる石で感動しました。
石のランクがどうのこうのという問題ではなく、とにかく深く、吸い込まれる色合いに見ていてあきません。
出会えたことに感謝したいです。

5 2007-02-26

神秘的な石でとても綺麗です。
ブレスレットにしました。
なんだか、つけていると『ホッ』っと
する気がします。
石って不思議ですね、
スギライトとっても綺麗で
安く買う事ができました。
次は、どんな石を買おうかな〜?
とっても楽しみです。

5 2008-09-20

スギライト
さすがにスギライトは高いので普段あまり買えませんが、「石の日」を利用して購入しました。2個中、1個は紫が弱いのでまあまあかと思いますが、片方がスギライトらしい色合いです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)