【バラ売り】アズライト[藍銅鉱]・丸玉ビ...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

ありがとうございました
ありがとうございます。もっと早く出会いたかったです。
とても…丁寧に梱包してあって凄い!と思いました。
プチプチのセロハンテープは剥がしやすくテープの先が折り曲げられていて
すんなりとはずせました。石一つ一つに石の効果が書いてある紙が添えてあって
何でもっと早くこちらのショップさんから石を買えなかったのか…
もう…あちこちのショップさんから石を買い集めストラップやネックレスブレスレッド
それぞれ息子や旦那様や私用に石を買い集め終わりになったかな?と
最終チェックに入っています。石が必要な時は、こちらのショップさんからじゃないと買いたくないです
とても良いショップさんに出会えました。石もとても綺麗です。

5 2005-10-15

このショップの商品は基本的良質の石を使用し、値段的にも割安ですね。パワーストーンに興味ある方は是非お奨めです!!どの商品を購入するか悩んでいる人は、メールで相談すると親切に教えてくれます。

4 2013-06-07

効いてくれるといいな
石の効能に惹かれて購入。でも天然石の本に石の癖が強いと書かれていたので触って大丈夫なのか心配しながら恐る恐る触ったら大丈夫そうだったので、いずれブレスレットの一部に使いたいと思います。小粒で丸っこい粒もガタガタなのは混じってなくて良かったです。

5 2009-06-13

綺麗で可愛い♪
緑が鮮やかで、瑠璃色が映えます。綺麗なのに可愛い印象でした♪

5 2005-12-28

濃い藍色のような石です。
霊的能力や洞察力を高めると共に意識を向上させ、
肉体と精神を浄化する力があると伝えられているそうです。

1 2018-05-16

これ、アズライトではなくマラカイト?
レビューや商品写真を信用して注文しましたが、手元に届いたのものは全て黒っぽい結晶の中にところどころ緑のゴールド結晶の入ったものでした。アズライトの特徴である濃い藍色はどこにも確認できませんでした。
他のショップではアズライトマラカイトとうたったものが多かったのですが、アズライトが欲しかったのでこちらのショップで注文しました。それなのに、アズライトマラカイト以下の石が届きました。
商材写真はもっと実際のものに忠実なものを、商品名表記も同様にして頂きたいです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)