【バラ売り】エンジェライト[天使石]・丸...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

219円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-12

優しい色
とても綺麗です。
落ち着いた色で傷もありません。
到着まで早く、助かります。
また利用します。

5 2007-02-21

石の言い伝え『真理に触れる機会に恵まれ、より深く理解する事で自分自身が磨かれ、宇宙的な意識にまで達する事ができる』に引かれて購入してみました☆
いつも舞台にあがるといい演奏ができない私。とってもあがり症なんです。でもエンジェライトのブレスを浄化した次の日の演奏は素晴らしいものでした!本当に楽しくノビノビ演奏させて頂き、会場の観客も一体になれた瞬間を味わえて本当に幸せでした。ブラボーコールも頂いて、本当に音楽をしていてよかったと思いました。ありがとうございます。

• こてこさん
  • こてこさん

5 2007-11-20

天使に会いたいです
天使に会えるかも?と思って購入しました。天使好きな友達のブレスに使いたいと思います。

• Hiko1105さん
  • Hiko1105さん

3 2010-10-31

石の名前と意味がそれぞれの小袋に入っていて
分かりやすいですが、エンジェライトはセレタイト
同様に、硬度が低く加工すると色がくすんでしまうので
画像より暗い色目だと思って購入された方が良いと
思います。私の所に来た石は、ブルーグレーに近い
石でした。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)