《2月の誕生石》アメジスト[紫水晶]・ポ...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-06

プレゼントに
思春期の息子へのプレゼントにしました。
気に入ってくれましたが、もう少し石のサイズなどが判ると良いですね

4 2011-06-11

ペンダントヘッドが 思ったよりも小さめでしたが、普段使いに ちょうど良いかもしれません(*^o^*) チョーカーで頼みましたが、アジャスターが5センチほどあり、アレンジが楽しめます

4 2011-05-21

少し前に紛失していまったので、再度購入しました。

5 2011-01-29

とてもいい感じです。六角柱のシンプルな物を探していました。大きさも調度良くて、お守りとして、これから毎日身に着けたいと思います。
留め金の部分もシルバーに変更出来たり、紐の部分も本革に変更可能、長さを選べたり等とても嬉しいです。

• f-taさん
  • f-taさん

5 2008-08-21

包装された状態で届いたので、まだ中は見られないのですが、期待を込めて★5つ
写真通りの綺麗なお色だといいな♪

• art3さん
  • art3さん

5 2005-12-08

実はネットで買い物をする経験がなかったのでどんな色合いのものが来るんだろう…と不安だったんです…が
大満足でした!!
値段以上の価値を感じました
主張しすぎないから色んな服にも合わせられるあたりが魅力ですね

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント