《2月の誕生石》アメジスト[紫水晶]・タ...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-19
  • 発送が早くてすぐに手元に届いてうれしかったです。私のPCでサンプル画像より白っぽいやさしい色合いな品物でした。自然なやさしいマーブル模様で、きつくない紫色で自分の好みでよかったです。どんな色合いの石が届くのかワクワクできて、それもまた通販の楽しみですね。パワーストーンの種類と意味や効果のプリントされた台紙付きのラッピングで親切だなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-24
  • 写真の見本と比べると色が薄く濁ってますこれはこれで可愛いです ・・・(続きを読む

5 2011-02-19

4 2016-01-23

前回シトリンクォーツを購入して良かったので、こちらも選んでみました。
石は画像よりも白い部分が入ってますが、これはこれで個性が出て気にいってます。
身に着けるとなぜか、穴のあいてる方が前を向いてしまったので、皮ひもをほどいて結わき直しました。星ひとつマイナスはそのためです。
暗く見えないように紐は茶色にしました。紫に合います。

4 2015-03-05

妹へ
妹への誕生日祝いに。とても素敵な色で喜ばれました

4 2014-04-04

ありがとう。
荒れていた気持ちが、楽になって
落ち込んでいた私が、前を向いて進めるようになりました。

5 2012-08-23

写真通りの商品が届きました とても素敵なアメジストでこれから毎日つけたいと思います

4 2012-01-14

他に天然石やパワーストーンを買ったことがないので比較できないですが個人的に良い作りの出来だと思います。不満点はないです。
あとは効能はこれからなので日々身に付けていたいと思います。

• kei24mさん
  • kei24mさん

4 2010-07-12

誕生石が欲しくて
とても丁寧で迅速な対応で満足しています
アメジストはイメージと少し違いましたが石の良さなのでしょうか
チョーカーのサイズはピッタリでした
又利用したいです

4 2010-05-21

私用
写真とは違った薄い色でした。自然の石なのでしょうがないですね。私は男ですが紐の長さ51センチでいい感じでした

4 2010-01-31

自分へのプレゼント
少々自分の期待していた形とは違ったものの、自然物であるため仕方ないと思う。ただ、思っていたよりも形が大きく、質もよかったので嬉しかった。
申し込んでから届くまでも早く、満足している。

4 2010-01-18

特に問題なし
別に頼んだブラックトルマリンは酷かったですが、こちらはまともでした。

4 2009-12-10

アメジスト
アメジストのタンブルを探していましたが、
ここ以外では見つかりませんでした。
あってよかったです。

5 2007-01-19

値段も安いのに、とてもきれいです、私はお気に入りの、服のジッパーに付けています、とても良いですよ。

4 2006-01-20

写真とはかなり違った感じの石が届きましたが、でもそれが自然の魅力。

3 2011-09-24

写真の見本と比べると色が薄く濁ってます
これはこれで可愛いです

2004-01-10

オススメ〜。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石