【バラ売り】ブルーレース[青玉髄]・丸玉...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

きれいです
淡い色なので色合わせがなかなか難しいです。これ自体は素敵な落ち着いた色が素敵です。

5 2007-01-20

ブルーレースの名に相応しく、ラベンダー色に美しいレース模様の入ったストーンが届きました。
その模様を見つめていると、自然の不思議、神秘を感じずにはいられません。
石の表面は丁寧に磨かれていて、その清楚な輝きからは品格を感じます。
使い道は、この大きさの石が入る丸いケージの付いたリングを持っているので、そのケージの中に入れて楽しむつもりです。

5 2006-01-04

大好きな石なので大きいのを買っちゃいました!半透明で透けているレース部分がきれいです。安いし、なんか神秘的な模様だし、やさしいブルーだし、本当にいい石です。

5 2015-06-12

天然石
( ̄▽ ̄)
発送
早かったです?(^o^)/
綺麗な玉でした?(^o^)/

4 2014-04-10

写真とは違うけど、結構キレイな子が届きました。

5 2012-12-12

ブルーレース
安らぎの石という事で、ブレスレット用に購入しました。
大玉なので、3つでも足りました。4つあればもっと作り易かったかとは思いましたが。
とても綺麗な石です。
効果もありました。

5 2010-09-06

手作りしたくて
ブレスを作りたくて購入しましたが、実物は写真よりもはるかに綺麗です!

5 2010-06-27

ブレスの交換用
他の石の交換用に買ったにですが、きれいな縞模様です。ブルーレースだけの一連もいいかな・・・次は8ミリを買おうかな。197597-20100625-144506689

4 2010-04-04

HPの写真より色が薄すぎてがっかりしています

5 2009-11-07

写真のとおりのものでした。
マーブル模様がくっきり出ていて綺麗!!
買ってよかったです。

4 2009-08-17

なかなか10ミリ玉で単品を扱っているとこがなく また綺麗な石で満足しています

• ryuka1980さん
  • ryuka1980さん

5 2009-08-16

穴付近に欠けがあったものの、石は3つともそれぞれステキでした。
レースが少ない石は透明感が他の石よりも綺麗でした。

5 2008-12-20

写真通りの石でした。大体満足です。これで色々作りたいと思います。

5 2008-11-13

5 2006-11-10

とても状態のいいブルーレ−スで購入をして良かったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)