【限定特価】《金運アップ》タイガーアイ[...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

息子のブレスレットに10珠購入購入致しました。
金の模様が全部にハッキリ出ていてどの球を使っても大丈夫でした。
水晶、オニキス、ホワイトオパール、スモーキークォーツ(←他店で購入)
天眼石、虎目石、レインボーオブシディアン(←パワーストーン通販専門店GRAVELで購入)
装着してもチャラくない渋いブレスレットが出来ました。

5 2019-05-19

タイガーアイ
手持ちのブレスレットが窮屈なので購入しました。色味もほぼ同じストーンで良かったです。

5 2019-08-20

金運
友達のお父さんに頼まれてブレスレットを作成するのに購入。良い石で良かったです。

5 2012-06-02

綺麗なタイガーアイです
金茶の縞が綺麗なタイガーアイが届いて満足しています。
タイガーアイの10ミリ玉は存在感があるので1玉だけでストラップにしても見栄えがするように思えます。

• zzkkkさん
  • zzkkkさん

4 2010-06-24

いいですね。
水晶12ミリ玄武を親玉にしてブレスを自作です、

5 2015-03-15

手作りブレスレットをクリスマスプレゼントにしようと思い購入しました。安くて良い製品だと思います。

4 2011-02-07

素地?の色も濃く、目のように見える部分もはっきりとしていて、良いもののように見えます。
ほんの少し、穴周りに欠けがあるようでしたが。
少量で売られているものはかなり割高なイメージがあったのですが、これならお手頃な価格で嬉しいですね。

5 2010-10-14

とてもきれいな石でした。
他の石と組み合わせて、早速ブレスレットを作りたいと思います。

4 2009-02-07

天然石ブレスレット
石もきれいで、すばやい対応で 大変うれしいです。また、機会があったら 購入したいです。

• JetBlueさん
  • JetBlueさん

5 2005-06-18

ブラックトルマリン、琥珀に、タイガーアイを加えて自作ブレスレットにしました。独特の模様がかっこいいと思います。密かに金運上昇を願っています。

1 2014-04-27

…。
2袋購入で6玉購入しましたが、うち3玉におおきな傷、かけがあり、とても残念でした。。。
安いからこんなものなのでしょうか。。。。。
残念。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)