1件~11件 (全 11件)

5 2012-03-29

画像とほぼ同じような色でした。思ったよりも綺麗でした。

5 2006-02-20

石の日に購入!前から気になっていた石だったので。とても綺麗な薔薇色の石でした。

5 2017-07-22

可愛い!画像通り!
アンクレット用に購入しましたが、とてもキレイな色で気にいりました!ロードナイト10ミリと6ミリも購入しましたが特にこの4ミリが一番キレイでした。
またの機会があればリピートします。

4 2016-04-30

4mmって本当に小さいんですね。ちょっと勘違いして、購入してしまいました。偶然にも大切な人の誕生日石だったのでブレスレットを作る予定です。

• 乙女923さん
  • 乙女923さん

5 2013-09-01

注文して、すぐに届きました。
色も綺麗で可愛いラップブレスが作ることが出来ました。
ありがとうございました!

5 2011-01-11

ブレスレット作成用
思っていたよりも黒い部分が少なくて、綺麗なピンク色でした。
粒は揃っていましたが、穴部分の欠けが少しありました。
作成してしまえば、見た目に問題ありません。
この4mm玉と6mm玉でブレスレットを作りました。

5 2010-11-22

なくなったのでリピート
ちょっと加えると、アクセサリーが可愛くなるのでリピートしました。今回もきれいなピンクでした。

5 2010-10-06

サイズがいい
4mmとか小さいサイズはなかなか売っていないし質が良いものは少ないのでとても貴重なお店だと思います。

5 2010-09-05

きれいなピンク
きれいで上品なピンク色で、黒い玉は混じっていませんでした。購入した2パックは、すぐになくなってしまいそうです。

3 2007-05-26

思っていたより暗い色でした。でも綺麗でOKです。

2004-01-15

こじれた仲を修復する石

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)