《11月の誕生石》シトリンクォーツ[黄水晶...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-05-16

なんとなく気になって
なんとなく気になっていたのですが 結局欲しくなって購入
石はとても気にいっています

5 2009-10-10

自分用に
パワーストーンノブレスに合うペンダントを探していたのですがぴったりでした。

• fil&moreさん
  • fil&moreさん

4 2009-09-17

本当はポイントタイプが欲しかったのですが、シトリンは無かったみたいなので、丸玉にしました。
ブレスレットはよく着替えの時等ひっかけてワイヤーがちぎれてしまいそうなので、ペンダントにしてみようと思いました。まだ届いてませんが、届くのが楽しみです。

5 2007-04-25

男性へのプレゼント用に購入しました。チェーンは恥ずかしいとのことだったので、黒いチョーカーにつけ変えてお守りとして身に着けている様子です。見せてもらったのですが、綺麗で適度な存在感でよかったです。

• Y.たかさん
  • Y.たかさん

5 2007-02-24

昨日商品を受け取りました。
ネットで見てとてもきれいな色だったので楽しみにしていましたが、ひびが入って色が濁っていました。
天然石なので仕方のないことでしょうか?

5 2005-11-16

キラキラして不思議な石です。

• you413さん
  • you413さん

3 2011-03-26

本当は
11月の誕生石で、ブルートパーズが欲しかったです。
ブルートパーズのものを増やして欲しい。
まあ、これはこれで綺麗でした。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石