【バラ売り】《金運アップ》ルチルクォーツ...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-07

可愛いサイズ
小さな可愛い石でした。アイオライトとクラック水晶と一緒にストラップを作りました。

5 2017-02-02

きれいです。
ちゃんと、針も入ってきてきれいでした。
また、頼みたいと思います。

4 2013-09-04

受注番号 197597-20130830-0259811227
しっかり針が入ってました。
ルチルクオーツは高いので、小さいサイズ買いましたが、現物やはり小さい。
金運上がるといいけど。。。

5 2010-10-06

サイズがいいですね
サイズがいいですね
4mmとか小さいサイズはなかなか売っていないし質が良いものは少ないのでとても貴重なお店だと思います。

• dolkenさん
  • dolkenさん

4 2010-04-03

手ごろな感じだったので、ストラップを作りました♪
又 利用したいと思います。

5 2009-11-24

アクセサリーつくりに
とっっても立派なルチルが入っていてびっくりしました。
友人への贈り物で、、、と書かせて頂いたからでしょうか。
石はキレイな色で、大満足です★
サイズもとっても可愛いし、おススメです★
ありがとうございました★

4 2009-04-22

小さいためか針模様がわかりにくくて残念。大きい石の間に入れてるせいかもしれませんね。石自体はキレイです♪

• norin2007さん
  • norin2007さん

5 2007-07-03

虹色でとてもきれいです。透明感のあるアクセづくりのアクセントにぴったりです。重宝します。

• isz8xzさん
  • isz8xzさん

5 2007-02-24

小さいですが、しっかり金線が入っていてきれいです☆
今回は、ラピスラズリとゴールドルチルで携帯ストラップを作りました☆

1 2016-07-06

汚いアクリルビーズみたい
天然石だしST級だから、5玉で写っている商品写真のようなものばかりではないと覚悟して、余裕を見て10玉(商品数2)買いましたが、写真のようなものは皆無でした。
濁りもひどく、見えるのは金の針ではなく焦げ茶のシミばかりです。この焦げ茶が小さな4mm玉の中で激しく自己主張しています。
針入り水晶に見えるのは1つだけ。
他に2つ、濁り度が他よりはマシで、辛うじて水晶に見えるものがあったものの、残り7玉は水晶にすら見えません。
レビューを読むと新しめのものは高評価ばかりだったので、昔はともかく今は良質なものを扱っているのだろうと期待したのですが、とんだ期待外れでした。

• rizerさん
  • rizerさん

2 2009-12-15

るちるがほとんど見えません。
るちるがほとんど見えません。残念です。よそ様に勧めることは出来ません。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)