レッドアゲート[赤瑪瑙]・ペンダントトッ...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

539円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2007-02-17

画像より暗い色合いでしたが落ち着いた感じです。

5 2006-11-19

とてもきれいで暖かい感じの色で落ち着きます。

5 2005-11-16

実際の方がもっと深みがあっていい色です。

4 2004-12-16

プレゼント用に購入。
家庭内のトラブルを解決してくれると言われます。
赤い色がとても印象的な石だと思います。
別売りのメタルネックレスと組み合わせるといい感じです。

• jannjagaさん
  • jannjagaさん

3 2018-01-19

何となく惹かれて即決で購入、これをつけられるようネックレスチェーンも購入しました。
届いたものは、赤というより茶色に近い色でしたが、お値段を考えると全然許容範囲です。
それよりも残念だったのが、届いた日に着用して、数時間でペンダントからはずれた事です。
なので、ストーン用の袋を購入するか、自分で接着剤でつなげるか悩んでいます。
外れなければ星4つにしましたが、今アクセサリーとして使えないので星1つさげました。

3 2010-11-13

(可愛すぎない)赤だと思ってたら、茶色っほい色でした。濁ったような石で、きれいと思う色ではなかったので、ちょっと残念でした。好みの問題かもしれませんが。濃茶色の革ひもに通して、渋くしてみました。