1件~8件 (全 8件)

5 2011-10-22

オペラタイプがほしかったので・・・・
青色があまり好きじゃなかったのですが
9月頃から、ラピスにとても
パワーを感じるようになり
ブレスレットを買ったところ
ほんとに、パワーを感じるので
ネックレスでいいのがないか探してました。
ただ、首まわりの皮膚が弱いので
服の上に長く垂れ下がるオペラタイプの
ラピスを探していたところ
手ごろな値段で買えて大満足です。
とても気に入りました♪
石はしっかり厚みもあって
色もきれい
家族の分も買ったのですが
二人で気にいってます。
(2つ分のレビューを書こうとしたら
機能的にかけないみたいなので
1つで失礼します)

5 2018-06-22

カジュアルな服装が多く、出番が多いです。紐も、デパート等で購入してた時は、汗で切れることが多く困ってました!石も探してたもので満足です。

4 2017-08-09

前にこちらでアメジストのタンブルネックレス買ったことあるけど、それより若干小さいです。画像よりも若干小さいかな。ちょっと残念だと思ったので☆−1。石の色に癒されます。

4 2012-11-07

お守り?!
受験生の息子にプレゼント!!
すべて合皮だったら模試にしていけたのに、金具がちょっと・・・
と言いながらポケットに入れて持って行くそうです。

5 2012-06-19

ラピスラズリが好きで
手頃な値段で可愛いペンダントです。
石も程良い大きさで普段から着けるには丁度いいですね。

4 2006-10-10

今回は自分用に購入しました。革紐使用ではないものがほしかったのですが、無かった為、最後の一個なので迷うまも無く購入しました。やはり購入してよかったです。

4 2005-04-14

楽天のお友達の菜羅さんのサイトで知ったペンダント。
自分のために買ってみました。
結構気に入ってるかなぁ。

3 2006-09-19

私はなかなか良いと思ったのですが、息子には今ひとつだったようです・・・残念!