《4月の誕生石》ロッククリスタル[水晶]...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mina1572さん
  • mina1572さん

4 2014-11-21

水晶はいい大きさ!
とてもシンプルでしたので、作り変えてしまいましたσ(^_^;)
あえてシンプルなのも良い感じですが、他にチャームなど付けるとオシャレ感増します!
水晶はいい大きさで、ツルッとしてて、なんかパワーありそうです(o^^o)

5 2009-10-01

おもったより・・
大きいです。このお値段なのにびっくり♪
とても得した感じです。
オプションで革紐や留め具も選べるのに!素敵
お店の対応も早くてバッチリでした。
次回も違うパワーストーンを購入する気満々です

• 姫12さん
  • 姫12さん

4 2015-11-19

届きました
大きさ感じのサイズで、紐や金具を選べるというのはうれしいですね。
お値段お安く懐に優しい。

• 聖京さん
  • 聖京さん

5 2009-12-06

良い感じです
変な人工っぽさがなくて、自然な感じのタンブルで気に入りました。
自分で自由に留め具や紐を選べるのも良いですね。私はアンティークゴールドのアジャスター仕様にしましたが、これを選んで良かったと思いました。

• paochan1さん
  • paochan1さん

5 2005-06-18

水晶のネックレス、ずっと探していました。こんなところにあったのか、という感じ。自分でセレクトできるのもよかったです。疲れた時、嫌な事があった時など、水晶からパワーをもらっています。

• fumi3004さん
  • fumi3004さん

3 2010-10-29

値段相応
商品の質は、写真で見るほど良くはありません。
…と書いてしまうと悪く聞こえますが、
値段相応…と考えればいいかと思います。
石自体は大きめで、比較的きれいですが、
掲載写真ほど「ロック」クリスタルではなく、
ごく普通のクリスタルという感じでした。
用途が普段使いなので、気軽に使えそうです。
配送時の梱包がとても丁寧でした。