1件~10件 (全 10件)

5 2019-07-05

ブレスレット用に購入。
うっすらと黄色みががった透明な色が気に入りました。他のショップのようなわざとらしい黄色ではなくて淡く自然な感じがとても綺麗で肌に馴染みます。

4 2018-09-27

お値段を考えると、質的には悪くありませんが、黄色が薄くほとんど透明でした。

5 2016-09-26

誕生石
ラップブレス作成のため購入しました。
普通にきれいなシトリンでした。

4 2016-04-01

きれいです
色味も良い感じです
お値段の割りに、よい品かなと思います

4 2012-02-25

いいです^^
自分で作るように購入しました。良かったです。

• ryuka1980さん
  • ryuka1980さん

4 2009-08-16

天然石なので仕方ないかもしれませんが、クラックがありました。
でもまぁまぁ綺麗だと思いました。

5 2008-12-18

画像通りの色でした。
蜂蜜のような木もれ日のような優しい色で、癒されます。

5 2007-01-19

とってもやわらかい色のシトリントパーズ。他のお店だと、加工した感じの黄色!って色なので、違う色を探して見つけました。大正解です。

5 2004-11-06

パワーストーンに目覚め、いろいろと購入してしまいました。

3 2014-07-25

シトリン
ミリ数間違って購入してしまいました。とても小さく今のところ使用せずなおしてあります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)