【バラ売り】《恋愛運アップ》ローズクォー...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-29
  • 未だチェーン定まらず
  • 買ってから2年になりますが、春になるとチョーカーとして付けたいのに、最初は白いラバーにつけたら、大学生の姪から遠回しに子供っぽいと言われてやめ、その後、シルバーオメガや黒ラバーなど色々と試してみても、なかなかコレ!っていう物に決められずに今に至ってます。つい最近、ブラックスピネル2ミリのワイヤーネックレス購入し、通してみたら意外とマッチしたので、今年はこれでいこうかと。何として ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-28
  • 薄ピンクでとってもかわいいんだけど、引っ掻いたような傷があったので、とても残念でした… ・・・(続きを読む

4 2019-04-29

未だチェーン定まらず
何としても普通のペンダントでなくチョーカーとして使いたいので未だに色々試している段階です。

5 2019-04-25

淡いピンク色の、かわいらしいローズクォーツのハートのペンダントトップ、やわらかい色合いなので、あわせやすいと思います。

4 2011-04-26

タイガーアイは最悪だったけど
このローズクォーツは、まだいい商品でした。
ハート型の石を探していたので、購入しました。
可愛いと思います☆

5 2015-12-01

淡いピンク色でとても可愛いです。
ペンダントにするつもりですが、厚みが薄めでストラップにも使いやすそうで良いですね。

5 2008-11-07

可愛いローズクオーツを探してたんですが、こちらでハート型を見つけすぐに購入しました。
写真でみるよりはぷっくりしていませんが、ちょうどいい大きさと可愛らしさでお気に入りになりました。つるつるしていてさわり心地もいいです。
チェーンを変えて付けられるので、ネックレスにも携帯ストラップにも出来るので重宝しそうです。
プレゼントしても喜ばれると思います。

5 2017-01-17

可愛い
娘にプレゼントとして購入。小さめかなって思っていたのですが、ネックレスにすると上品な大きさでとても可愛いし値段より高く感じます。今度は自分用も欲しいです。

5 2015-01-18

かわいい
ペンダントにする予定です。きれいなピンクでハートの丸みのあるカットが素敵です。

4 2011-02-14

丸みのある、コロンとしたストーンです。やさしい色あいですね。やっぱり、ローズクオーツはハートでしょう!と、思って購入しました。正解でした。

4 2009-11-16

届きました〜
思った通りの商品でした。
とても可愛いです♪
さっそく着けようと思います。

• +kewpie+さん
  • +kewpie+さん

5 2008-10-07

ストラップ
携帯のストラップに付けていますが、ハートの形の丸さが
柔らかくてツルツルしていて、触っていると落ち着きます。

5 2008-02-26

とてもかわいらしいローズクォーツが届きました。
ペンダントにしていても、ちょうどいい大きさで、大満足です。
つけるようになってから、恋愛関係の話を振られることが多くなって気がします。

5 2008-02-20

最近パワーストーンにちょっと凝り始めて、ハート型のローズクォーツが欲しくてこちらで購入しました。
石によっていろいろと感じが違うと思いますが、写真通りというか、キレイなローズクォーツでした♪

5 2008-02-14

ハート可愛い♪
水晶ハートと重ね着けします(⌒∇⌒)

4 2007-11-15

ぷっくり感はありませんでしたがかわいい色のきれいな石の商品でした。

5 2007-08-06

透明感のあるミルキーピンクのハート。かわいすぎます。
これは買うしかないでしょう!