【好きな石が選べる】《6月の誕生石》ホワ...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

863円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-08-15

ストラップのお守りに
ストラップのお守りとして購入。「作成キット」を使用してみましたが、なかなか自作は難しかったです。何とか形にはなったので、鞄に付けています。勾玉自体はまずまずの形、色具合でした。天然ものなので良い物は早く無くなってしまうので、欲しい方はお早めにご購入して下さい。

5 2006-11-19

旅の安全を祈って車のキーに、つけています。

4 2016-08-07

写真がありわかりやすかったのですが、想像よりも少し小さく感じます。寸法はあっていますが。今回はこれのみなので少し寂しいですが。少しずつカスタムしていこうと思います。

5 2016-07-25

発送が早くて良いです。
写真はあくまで参考で、届いてからのお楽しみですね。
でも、写真は結構参考になりますよ。
私のは思っていた以上の物でうれしいです。
同じ形のもの(細かい部分)は他にないだろうなぁ、って感じで
とてもいいです。
自分の誕生石なので大事にしたいです。

4 2011-07-02

大きさは手頃
写真に比べ、実物は透明感が劣っていたが、価格が安かったので、仕方ないと思う

5 2009-10-15

レビューを参考に、旅の安全を祈って自転車のキーにつけました。小さいからキーホルダーにぴったりです。

5 2009-09-15

早い発送ありがとうございます!今日から早速使わせて頂きます。

• MS4843さん
  • MS4843さん

5 2011-09-02

運勢アップ
まだ届いていませんが、良いしなが安くなってたので購入させていただきました、届くのが楽しみです。