【バラ売り】《4月の誕生石》ロッククリス...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

647円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-12

気にならない使用感
何気なくいつも身に着けておくために、このような透明、軽量のクロスを探していましたが、目的にぴったりです。金の細い鎖に付けています。

5 2017-01-26

効果を期待して、購入しました。暫く、肌身は出さず付けてみます。

4 2012-02-25

ブラックスピネルのトップに購入しました。
少しネックレスに通しにくいので自分でニッパー
で細工して通しました。
Bスピネル、オニキスなどでクロス、ハートなどの
トップがほしいです。

5 2011-04-08

パワーアップ
思っていたとおりのかわいいもので気に入りました!

5 2010-10-14

ストラップタイプの物と一緒に購入しました。大きさもちょうど良く、想像していたよりも厚みもありしっかりとしています。傷等も無く、透明感のあるクロスで満足しています。

5 2007-08-06

水晶のクロス。全てを浄化してくれそうな感じで気に入ってます。

4 2007-07-29

誕生石、クロスアクセサリー
水晶は開運のお守りで、4月の誕生石でもあり、ダイヤのアクセサリーと一緒によく着用しています。透明なので上からさしてある釘が少し目立ちますが、それほど目障りでもありません。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石