【好きな石が選べる】《2月の誕生石》アメ...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • 綺麗なラベンダーアメジストです。
  • 誕生石なので購入しました。写真のような濃い紫色の石を希望していましたが、開けてみたら薄い色で最初はえっ?って思いました。でも良く見ると綺麗なラベンダーアメジストでしたので、これはこれで良い石だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-16
  • 紫色に惹かれて・・・
  • 実物は色も濃く、重たかったのが残念でした。でも値段的には妥当かも・・・。自分用に楽しみたい!と思います。 ・・・(続きを読む
  • れおTNさん
  • ks92151961さん
  • ks92151961さん

5 2019-07-19

きれいでした
こんなに安い値段で綺麗な石を手に入れられてよかったです。

5 2010-04-18

私のもとに届いたのは、白い線(石の層なのかな?)がたくさん入っていて、画像のイメージとは違うものでした。しかしながらその白い線が綺麗な二等辺三角形を堂々と描いている面があり、自分にとってラッキーな形が三角形なのを思い出して、不思議な縁を感じました。

5 2016-06-10

綺麗なラベンダーアメジストです。

4 2016-01-25

2月のアメジスト
アメジストタンブル(穴あき)が手に入ってとても良かったです

4 2010-07-30

お値段には満足ですし、一部は好みの色合いをしています。
が、半分近く灰色が覆っていて、面白いと思う反面、一番上のサンプル写真のような綺麗なものを期待していたので残念でした。

5 2010-03-28

お安く購入できました。色合いもきれいでした。

5 2010-03-05

とっても安くアメジストのペンダントトップが購入できました。送料無料の商品と同梱にしてもらったので、ほんとに安いお買い物ができました。

5 2009-06-07

お守りとして携帯出来るサイズを購入。
不安定な精神状態を安定させる効果があるみたいです。

5 2007-01-31

このタンブルシリーズ、お手ごろ価格で石も大きくてイイです。ペンダントトップではなく観賞用です。

5 2006-11-18

金額の割りに形も色もいいので、気に入っております。。

5 2006-10-18

色も形もよく金額もリーズナブルなのでおすすめです。

4 2006-09-16

結構、大きいです。このアメジストは透明感はなく、深い色です。

• 豊三7100さん
  • 豊三7100さん

5 2006-04-24

色も大きさも気に入りました

1 2010-12-18

写真のような濃い紫色のものではない。2個購入したが白っぽい部分が多くきれいではない。100円均一のもののほうが濃さがありきれいだった。他のショップとの商品の落差を感じさせられた。

3 2010-10-16

紫色に惹かれて・・・