2011/04/26
    Please sleep like thatさん
    1点の曇りもない水晶。
    全く透明過ぎる程「透明感」があります。 (逆に・・・どうなんだろう?とも思います) それと12mmありませんけど?ww 大きさは、10mmでした。 小さいですし、2個購入しなくて良かったと 思いました。
    注文日:2011/04/14
    2007/03/30
    520813さん
    大きさ的にはちょうどよかったし、お値段以上に見える質です。見せたくない人は襟元の中に入れても違和感ない大きさだと思います。もちろん見せてもとてもきれいですよ。
    注文日:2007/03/18
    2004/03/23
    【無色透明な神秘的魅力に満ちた石】<br> ガラス光沢を持った無色透明なクオーツ[石英]。六方晶系の六方柱状の結晶構造をしています。名称はギリシャ語で透き通る水という意味の“クリスタロス”に由来しています。古くから様々な地域の人々の間で、除霊や祈祷、宗教的儀式などの際に用いられ、特に球状に磨いたものは護符・御神体・占いの道具として珍重されていました。 <br><br> 【潜在的能力を引き出してヤル気や決断力を高め、創造力や洞察力、<br> 霊的能力、超能力をパワーアップする働きがあると伝えられています】
    注文日:2004/03/21