5 2024-04-13

綺麗な粒でした。ありがとうございました。

5 2006-06-14

また利用させていただきたいと思います。

5 2009-09-20

敬老の日ギフト
だんなさんのおばあちゃまに長寿ブレスを作ります
骨がしっかりした人なので大きめの8ミリ玉をそろえます!
紫の濃い素敵な石が届きました

5 2019-09-04

キレイです
青鬼灯のアクセサリーを作るのに購入しました。画像以上にキレイな濃いめの紫色でした。

5 2017-01-17

奇麗な石でした
手作りに初チャレンジいろいろパワーを調べての購入でした。

5 2014-10-18

対応が早くて良かったです
子供用のブレスレットを作成しました。可愛く出来ました。

5 2012-12-19

とても良い
思っていた通りの石でしたので満足しています。値段の割にはとても良い品でした。

4 2011-11-21

家庭円満
石は綺麗ですが、ブレスレットにするのに合わせる石が難しいです。

4 2009-12-07

迅速、良心的な対応で良かったと思いました。

4 2009-04-21

画像で見るよりも深い紫色で、とても素敵な石が届きました。

5 2008-12-24

手作りブレスレットの材料にと購入しました。深い落ち着いた紫色が出ていて、とても気に入りました。

5 2007-09-16

とてもきれいな天然石です。天然石のブレスレットや携帯ストラップに使っていて、評判がとてもいいですね!

4 2007-08-27

5 2006-07-25

沢山のパワーストーンのブレスを何時もしてますが、アメジストは落ち着きがある色に仕上がりました。石の効用も良く読んで購入するのも良いかもしれませんね。気のせいかもしれませんが、効果ありの気が...。

5 2006-06-11

色も質もよく、送料もお安く、満足の行く買い物ができてよかったです!また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)