【バラ売り】レインボーフローライト[螢石...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

濃い紫色の石が多めに入っており、とても綺麗でした。(*^^*)
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-03-28

綺麗なマルチカラー
さまざまな色が綺麗でした。
サイズ違いも含め、また買いたいです。

5 2010-05-05

ブレスレット作成
妻に手作りのパワーストーンブレスレットをねだられ、作成材料として購入。以前自分のパワーストーンブレスレットの材料調達をしたところでもあり、良心的価格に即決。

5 2009-09-25

レインボーってところがおまけつきって感じで良かったです(笑)。実際に見て、フローライトっていい感じ♪って思ったので、今回、ブレスレットを作るのに、入れてみようと思いました。

5 2008-11-30

写真と同じような色合いのものが届きました。
どれも綺麗です。

5 2007-03-17

透明感があり、綺麗な輝きののあるフローライトでした。
それぞれ微妙に色違いのビーズが入っているのも楽しいですね。

• brierさん
  • brierさん

3 2010-11-14

ブレスレット用に購入。
石の品質は、とても良かったです。透明感があり色も綺麗。
ただ、他店で購入したどの6mm玉より穴が小さくて、いつも使っているシリコンゴムが通りませんでした。
どんなに綺麗な石も使えなくては意味なしです・・・。
もったいないので、ワイヤーやテグスを通してストラップなどに使用するつもりですが、かなりがっかりしました。

2003-11-11

とってもきれいな天然石で、すごーく気に入りました^^*

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)