5 2022-04-15

とても可愛くて綺麗なビーズでした^ ^この品質でこのお値段!本当にありがたいです。他の天然石もいろいろ見てみたくなりました♪またよろしくお願いします^ ^

4 2018-02-11

1玉だけ汚れはあったものの…
ほんの少しですが、黒い汚れのようなものがあった玉が1玉だけありました。また写真よりも更に色合いが薄かったかな…とは感じました。その事以外は比較的良い商品だったかな…という印象です。

5 2015-04-15

画像通りの可愛いピンクでした、ブレスのアクセントに使います、何にでも合わせやすいので良かったです。
発送も直ぐにして下さって良かったです。

5 2017-01-17

ブレスレット用に購入しました。
可愛いピンクで石の大きさも揃っていて綺麗でした☆

5 2015-01-17

可愛らしい色でよかったです。お値段も満足です。

5 2014-10-18

早くて良かったです
子供用のブレスレットを作成しました。可愛く出来ました。

4 2014-04-10

薄ーい薄ーい子が届きました。
もうちょっと濃い子だと嬉しかった・・・

5 2013-04-29

きれいなピンク
ストラップのアクセントにと思い購入しました。かわいらしいピンクでした。

5 2009-06-13

綺麗なピンク♪
不純物もないし、加工も綺麗に丸いし、穴の欠けもないし、大満足!使用説明カードは初心者に優しいし、プチプチを留めているテープは取りやすく一手間かけているのは好印象です。

5 2009-05-13

クリスタルのブレスレットのポイント用に購入しました。とても優しいピンク色なので、クリスタルと色がかけ離れる事も無く、とても可愛らしいブレスレットが出来ました。

• rozy★さん
  • rozy★さん

4 2008-12-10

ブレスを作るために購入。
透明度があって結構きれいでした。

5 2007-09-02

とてもきれいな天然石です。天然石のブレスレットや携帯ストラップに使っていて、評判がとてもいいですね!

• 葵くんさん
  • 葵くんさん

4 2007-05-11

この価格は決して高くないです。
アクセを作るのにどれがいいか迷っているならおすすめします。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)