【バラ売り】《4月の誕生石》ロッククリス...(パワーストーン通販専門店GRAVEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-18
  • クリスタル(透明)はアクセサリー作りには欠かせないアイテムだと思っているので。透明感があってとても綺麗です。 ・・・(続きを読む
  • 放牧O民。さん
  • 3 2017-05-12
  • ブレスレット作りに
  • ほぼ全部にクラックが少しだけですが入っていました。元々クラックを買おうか悩んでいたので余り気になりませんがちょっと残念でした。天然石ならではで仕方ないですかね。 ・・・(続きを読む

5 2007-12-14

パワーストーン
水晶の6mm玉です^^
ブレスレットやストラップを作ってます。

5 2011-04-01

初めて挑戦する編み込みのブレスレット用に購入しました。

5 2016-10-05

大満足
2回目の買い物でしが今回も大満足でした!
商品もお手軽な値段で発送も早くすごくよかったです!
また利用したいと思います。

5 2012-04-27

画像のとおりの綺麗な色合いだったのでよかったです。

5 2010-10-18

妻から
とても素敵なブレスレットができました。どんな石にも合うので今度はまとめて買います。

5 2010-05-05

妻のブレスレット材料
妻に手作りのパワーストーンブレスレットをねだられ、作成材料として購入。以前自分のパワーストーンブレスレットの材料調達をしたところでもあり、良心的価格に即決。

5 2009-09-18

透明感があってとても綺麗です。

4 2009-05-27

とても綺麗で、この値段で買えたのがよかったです。

5 2009-05-13

ブレスレット用に購入しました。10セットで購入するとお値段もお安くなって良いですね。石の状態も良いし、また利用させていただきますね。

• isz8xzさん
  • isz8xzさん

5 2009-03-08

ブレスレット製作
サイズの調節や、アクセントに重宝する大きさです♪

5 2009-01-11

こちらも息子用に購入。とても満足です。私も水晶しているのですが、きれた場合こちらでお買い物します。

5 2008-04-03

透明できれいな石が届きました。全てを浄化する重要な石です♪

5 2008-01-03

ブレスレットを作ろうと思って
12mmの水晶を真ん中に入れてブレスレットを作って見ました

5 2007-09-02

とてもきれいな天然石です。天然石のブレスレットや携帯ストラップに使っていて、評判がとてもいいですね!

5 2007-09-02

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)