• 桜桃夜さん
  • 桜桃夜さん

4 2024-02-01

これが、シラー?!輝きが綺麗!
買ってみると思っていたよりかなり(あまりにも)小さくてストラップ位にしか作れそうに無い・・ちょっとショックでした。4mm玉 5玉入りなので仕方ないかな?でも5玉中なんと3個にシラー効果があって小さいながらも綺麗に輝いていました。

• mon♪monさん

また購入したいです
ありがとうございました

5 2010-10-21

意外や意外
4mmのレインボームーンストーンってシラーが確認できるほどなのかと半信半疑で購入してみましたが、すべての石に驚くほどきれいなシラーが確認できました。この品質でこのお値段はお得感いっぱいでした!

4 2013-12-16

レインボームーンストーン??ただのムーンストーンでしょうか?それともホワイトラブラドライトでしょうか?小さくてイマイチよく分かりません…シラーは入ってました。

5 2011-02-04

美品のムーンストーンです
以前購入した時、色合いも加工も気に入ったので2度目の購入。相変わらず綺麗です。

5 2011-02-04

シンプルで可愛い石
この大きさのムーンストーンはネックレスにしたくて購入しました。シンプルで可愛いものが出来上がります。濁りの少ない石が多いのも嬉しかったです。

• sawa0328さん
  • sawa0328さん

5 2017-08-04

8mm、6mm、4mmを購入しましたが、どれも青いシラーがちゃんと見えました。小さくてもきれいです。

5 2017-05-06

写真通り
天然石って事で手に取って選べる訳では無いのが不安でしたが、サイトの写真通りの色味で本当に助かりました。

5 2012-05-09

このサイズはなかなか見つけることが出来なかったのですが、綺麗な色合いだったのでよかったです。

5 2019-02-10

すべての球にシラーが入っていて とても綺麗なものでした。ただ少しお高いのが...
商品はとてもよいのでお値段を気にしないなら
もっと購入したい商品です。

5 2013-03-10

小さいけれど
粒がしっかりしていて作るのが楽しみです。

5 2012-09-18

小さいのにちゃんとシラーが確認できます!
6〜8mmばかり使っているので4mmは少し使いなれていませんが
小袋のままお守りにしても良さそうです。

4 2011-06-22

5粒入りを3パック注文したので計15粒になるはずなのですが袋に14粒しか入ってませんでした(^-^;)
14粒全て綺麗なシラーが入った良い石だっただけにちょっと残念(笑)
でも一緒に買ったアクアマリンのサザレもすごく綺麗だったので此処のショップの石の品質は素晴らしいと思います(^o^)/

4 2011-04-28

何粒がシラーが出ない物も混じってましたが、内包物も少なく綺麗でした。

5 2009-02-27

とても綺麗なシラーのでる玉です。
透明感もあり、穴もしっかり中央を通っていてオススメ。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)