1件~8件 (全 8件)

5 2017-07-30

ネックレスの部材として購入
14個(合計140個)注文しました。10玉入りが14袋来るのかと思っていましたが、紐に通された状態で2本来ました(90個と52個)。2つ多く納品されました。初心者で、あまり詳しいことは分からないのですが、品質は良いと思います。

5 2013-04-06

きれいな緑色
写真の通り綺麗な色でした。何を作ろうか考えているだけで楽しいです。石の意味などを書いたカードが添えられていて嬉しい限りです。

5 2020-08-14

綺麗です。少量欲しかったので助かりました。

• non613233さん
  • non613233さん

5 2020-06-21

リピート購入です。
いつも対応が早く天然石も良い物だと思います。
ストラップ作っているので、不足したらまたリピートします。、

4 2009-07-13

20%OFFだけど
10セット購入したので20%OFFでした。
石もとても綺麗でしたが趣味でこの価格は…。
私的にはかなり奮発です。

5 2009-06-17

二連で編みこみしました。
小さい玉ですが、2玉を2本糸で通す編み方で使用するとお洒落でお薦めです。色も綺麗でいろいろ使えそうです。

• naka1981さん
  • naka1981さん

5 2007-09-02

とてもきれいな天然石です。天然石のブレスレットや携帯ストラップに使っていて、評判がとてもいいですね!

5 2007-05-26

たくさん入っているのでいいです。色も綺麗で使いやすい石です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)