1件~11件 (全 11件)

5 2022-09-29

つぶぞろい
きれいなアメジストが届きました。水晶と合わせてリングをつくるよていです。

• 陽子224さん
  • 陽子224さん

5 2021-08-06

きれい
とてもきれいで満足してます。ストラップをつくりました

4 2019-06-13

綺麗な石でした。
必要が出たらリピします。

5 2010-03-25

アメジスト
しっかりとした濃い紫色のアメジストです。色味も似た感じの5粒でしたので大満足です。

5 2013-04-06

思った通り
写真の通り綺麗な色でした。何を作ろうか考えているだけで楽しいです。石の意味などを書いたカードが添えられていて嬉しい限りです。

4 2012-03-04

この大きさと量で100円弱のお値段はお買いものです。とても気に入りました。個人的に4mmサイズは大好きなのでいろんな石を揃えておきたいです。ペイジーは手数料210円。

5 2010-10-06

サイズがいいですね
サイズがいいですね
4mmとか小さいサイズはなかなか売っていないし質が良いものは少ないのでとても貴重なお店だと思います。

4 2009-06-26

ブレスレット用
アメジストの紫の色味が濃く、はっきりとした石です。
他の石が優しい色合いのためか小さいのに存在感が強くなりました。

5 2009-06-13

小さめですが、とってもきれいな石でした。加工も綺麗にされているし、お値段もリーズナブルだったので、良かったです♪早速携帯ストラップを作ります☆

4 2006-03-26

綺麗な色のビーズです。

2004-01-15

魅力的に見せる石。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)