1件~14件 (全 14件)

5 2022-03-23

ちょうど桜咲く時期にきれいなローズクォーツ届き嬉しい。確かにピンクは薄いけれど透明感高くきれい。このはかなげな淡さが可愛らしく使いやすくもあるわけで。粒も綺麗。お安さが最高。イヤリングとストラップに使います。サイズ色比較は8,6,4,4mm。順にローズクォーツ,モルガナイト,ローズクォーツ,トルマリン。
今回10種購入全4mm左から水晶,2本ローズクォーツ,ルチル,ラブラド,ペリドット,タンザナイト,アメジスト,サファイア,ホワイトタイガーアイ,カットオニキスどれもきれい気に入りました。

5 2023-02-25

海外に住む孫が1月生まれなのでガ−ネットとローズクオ−ツでビ−ズボ−ルを作りました。
とても可愛くできました。満足しています。早くプレゼントしたいです。

4 2022-08-30

色のトーンがそろったものが届きました。淡いピンクで透明感がありきれいです。
何を作ろうかたのしみです。

4 2012-08-30

薄い。
4mm玉だからなのかピンクをあまり感じられません。透き通ってない水晶のような色合いです。
表面の加工も荒い感じです。

• 柏木5963さん
  • 柏木5963さん

4 2019-08-19

可愛らしい
ここの良いところは 石ごとにカードが入ってるから
使いやすいです 石は可愛らしく アクセサリー作るのには いいと思います
また購入します

5 2015-01-08

きれいな石でした。説明もつけていただいて、とっても丁寧に梱包されてました。ありがとうございます。

5 2013-10-03

キレイな石です。
キレイな石で、表面も穴もキレイでした。穴は小さめです。0.6mmの中国糸を通すのは大変です。

5 2013-09-30

安くてきれい
とにかく安い!そしてキレイなローズクォーツでした。嬉しいです。

5 2012-08-05

お安いので期待してませんでしたが、
可愛らしく綺麗です。子供のブレスに使用します。

5 2011-04-01

初めて挑戦する編み込みのブレスレット用に購入しました。

5 2011-01-11

ブレスレット作成用
優しいピンク色で、透き通った石も混じっていました。
粒も揃っていたし、穴部分の欠けもありませんでした。
この色を見ていると気持ちが明るくなりますね!
この4mm玉と6mm玉、ルチルクォーツ4mm玉でブレスレットを作りました。
(ナイロンコートワイヤー使用)

5 2007-05-26

綺麗ないろでたくさん入っているからおすすめです。

4 2007-01-30

イライラすることが続いていたので購入しました。気休めや、自己暗示かもしれないけれど、いくつかの似たような効能のある石と組み合わせたブレスを作ってしてみたら、それほどイライラしなくなってきた・・・かな・・・?

2004-01-15

とても愛らしいピンクで心が落ち着きます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)