9,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)

5 2022-01-05

また利用したい
お正月の来客用に。布団やシーツを一から揃えると9000円以上しますし、我が家の泊まりの来客は一年に一度あるかどうかなので、レンタルで済ませられるのは大変助かります。布団もふかふか、シーツも綺麗で満足です。また機会があったら利用したいと思います。

5 2021-02-18

来客用に借りました。とてもフカフカで清潔感のあるお布団で、買い取りたいぐらいです!また使わせていただきます。

5 2021-01-03

梱包から丁寧で、布団も綺麗な状態で大変満足しました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-01-14

とても良かったです。
久しぶりに年末年始に帰省する事になりましたが
実家に住んでるのが高齢の両親だけの為、客用布団等を断捨離済みでした。
初めてレンタル布団を利用するので不安な面もありましたが
結果、とても良かったです。
色々なショップを拝見しましたが、こちらのショップは、借りる日数+前後に余裕日時があり バタバタする中 有り難かったです。
注文前に問い合わせた時も、とても感じよく対応して頂けました。
開けた時には毛布が薄いのかなと思いましたが寝てみると布団が良いのか とても寝心地が良かったです。
全体にとても清潔感もあり、返却袋も綺麗で返却も簡単に出来て、とても満足です。
ただ一つだけ、言わせて頂くなら枕が私には とっても高く使用しませんでした。
枕の高さが選べれば良かったかな。
でも、また必要な時にはお世話になると思います。

• ttadaoさん
  • ttadaoさん

5 2020-01-08

敷布団が肉厚で良いです
1年に一回程度の宿泊来客のために布団セットを持ち続けるのは大変なので、このようにセットを好きな日数借りられるのは本当に助かります。マクラカバーと掛布団カバーがすでに掛けられて配達されるので大変便利です!
カバー類も全部白色でそろえられ清潔ですし、敷布団がしっかりした肉厚だったので、フローリングに敷いても大丈夫そうです。(拙宅では手持ちのフローリング床用敷布団マットレスの上に敷きました)
もし御社で、フローリングに敷布団用のマットレスも追加でレンタルできるようになるとよりありがたいです。シーツ類リネンはずっと白一色でよろしくお願いします。

5 2019-05-08

梱包を解いてすぐに使用できました。羽布団は軽くていいですね。

5 2020-05-10

実家に家族で帰省するときや自宅にお客さんがあるときに利用しています。とても助かります。きれいで質の良いお布団です。

5 2020-01-06

レンタル布団
息子の帰省時に利用させていただいています。
使用する前日に送ってくれて、返却も余裕をもった日程ですることができて、とても楽で助かっています。

5 2020-01-04

お正月の来客で急遽布団が必要になり始めてレンタル布団を利用しました。スタッフの方には早々に対応していただき、また綺麗で質の良い布団をお貸しいただき大変満足しています。また機会があればぜひ利用したいと思います。

5 2019-03-24

おすすめです
両親用にレンタルしました。暖かくてよく眠れたと喜んでくれました。
輸送中の日にちがレンタル日数にカウントされないのも選んだ理由の一つです。

5 2019-01-14

とても綺麗な布団で使いやすかったです。
はじめての利用なので、不安でしたが綺麗に梱包された清潔なお布団でとても良かったです。年始でしたが、使用予定日に間に合って助かりました。また来客あった時には利用したいと思います。

• ara9980さん
  • ara9980さん

5 2018-01-04

申し分なし!
梱包状態、清潔さ、布団の質どれも全く申し分なしで次回も利用したいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット