8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-10-25

丁寧に梱包されており、仕上がりも満足しています。

5 2021-10-17

今回初めての利用でしたが、デフォルトで保管付きサービスがついていること、こちらからの返却連絡に対して迅速丁寧に対応頂けたこと、送られてきた布団がコンパクトに梱包されていて大変満足しています。この度はありがとうございました!

5 2020-06-28

毎年、クリーニング&保管を利用させていただいています。
冬用布団だとかなりかさばるので私にとって保管はありがたいです。帰ってきてからも、圧縮されてますが一日おいておくとふわふわに戻ります。さらにクリーニングの匂いもありません。
毎年気持ちいい布団に仕上げていただき満足しています。
注文番号 197585-20200610-00095705

5 2021-05-15

毎年利用させて頂いてます。
仕上がりもとても良いですし、保管して頂けるのは大変有り難いです。

• hrnhnkさん
  • hrnhnkさん

5 2021-04-05

リピートします
スペースをとる羽布団を保管もしていただけるので、助かっています。また今年もよろしくお願いします。

• achan2121さん
  • achan2121さん

5 2020-12-09

何度もリピートさせていただいております。
保管付きで大変助かります^ ^
仕上がりも良く、なんとなくふわっと仕上がった気がしています。
問い合わせの対応なども迅速で有り難いです^ ^

4 2020-06-28

3回目のリピートです。
いつもふわふわになって戻ってきます。
薬剤のにおい等が不安でしたが、無臭です。
保管してもらえるので、クローゼットもすっきりして助かっています。

購入者 レビュー投稿 9

5 2020-06-23

丁寧なお仕事です。
毎年お願いしています!
必要な時まで保管をしていただかけるので助かってます。
対応も丁寧です。

5 2018-10-28

ここ何回か利用していますが、毎回丁寧で正確な対応で、大満足です。どうやっても落ちない頑固なシミがあるのですが、それに対しても手書きのメモで、これ以上シミ抜きすると生地を傷める旨買いて下さっていて、流れ作業でないことがよくわかります。集荷と配送に関しても速やかです。また、シーズンが終わったら利用すると思います!

4 2018-06-03

リピートです
去年利用して良かったので今年も利用です。保管付きがとてもありがたい。

5 2019-01-07

ありがとうございました
おそらく購入してから全然洗ったことがない主人の羽毛布団でしたが
一度でも洗って、保管もしていただけたので満足しています。
次回は自分の初めての羽毛布団もお願いしようかと考えています。

5 2018-11-18

とても満足
丁寧な対応で綺麗な仕上がりでとても良かったです

購入者 レビュー投稿 9

5 2018-07-05

毎年恒例
いつもありがとうございます。
大事に使ってる羽毛布団…経年劣化もお知らせ頂き、丁寧な対応ありがたいです。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

1 2019-10-19

香害
保管付きで利用しました。
お店の対応は良く、そのことに不満はありません。
が、
肝心な布団が柔軟剤臭くなって返ってきました。
仕上げに柔軟剤使っている等書いてなかったので移香でしょうか?
消臭スプレーかけたり、布団乾燥機かけてみたりしましたが全く役に立たず。
大嫌いな人工香料の臭い、もう・・ほんとに臭くて・・気分最悪です。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス