11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-12-28

夏の間押し入れに入れたままにしていた羽毛布団をきれいに洗っていただけました。圧縮パックで届きましたがパックから出して干すともとにもどりました。

5 2021-06-08

個別洗いがおすすめ
2007年から毎年利用していますが、今年も満足のいく仕上がりでした。特に主人の布団はなんだか怪しいにおいがしていたので、今年も個別洗いに!においも取れて綺麗になりました。個別洗いがおすすめです。

1 2020-07-28

羽毛布団のクリーニングを依頼しましたが、クリーニング後の布団の梱包に長い髪の毛が入っておりガッカリしました。コロナ禍で私が神経質になってしまっているとしても、クリーニングと名がつくサービス業に長い髪を束ねずに従事しているスタッフがいるのかと思うとやはり不快です。

2 2017-07-28

期待外れ
もっときれいになるかと思っていたので期待外れ。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス