2023/07/15
    いつも利用していた布団クリーニング店が値上げしたため、値上げ前の値段に近かったこちらを初めて利用してみました。 布団を送ってからクリーニング、配送とスムーズで、配送日の調整も問題なくやり取りできました。 一つ気になったのが、これまで利用していた店では、配送中に布団が汚れないよう、布団をビニール袋に入れてから布団袋に入れ、さらに布団袋をビニール袋に入れてから宅配業者に渡していました。 こちらのお店では、布団を布団袋に直接入れて、布団袋剥き出しのまま配送する方法だったので、配送中に布団が汚れることに抵抗がありました。 その点が星マイナス2の理由です。 それ以外は特に問題はありませんでしたが、上記の点が改善されない限り、リピはないと思います。
    注文日:2023/06/25
    2021/12/21
    破れて戻ってきた
    布団の糸が切れて中身が出る状態で戻ってきたので 連絡したら快く修正してくれるとのことで安心したが 結果の報告も相談も確認も特になく 日時指定を勝手にされて戻ってきた! 結果自分で手縫いで直したところの上を 縫っただけでその糸すら抜いていない 解けて切れてしまった糸の所には何も補強もなく解けたまま...またそこから解けていきますよね? 寧ろ今回縫ってくれたとこも既に解けてますが... 口では申し訳ないと言いつつ内容はそうは見えません 正直やっつけ仕事以外のなんでもないですよね? 布団のクリーニング自体はやって良かったです! ただ申し訳ないのですがその後の対応が酷すぎる 電話も繋がらないし 早急に連絡ください
    自分用|はじめて
    注文日:2021/11/25
    2021/05/29
    予想より早くお布団が帰ってきて、更にふわふわな仕上がりでとても満足です。メールでのやりとりもさせていただいたのですが、お店の対応もとても親切で、また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2020/10/18
    2020/05/05
    大満足
    とても迅速に対応していただきましたし、仕上がりが綺麗で気になっていたペットの匂いも完全に無くなっていたので、大大大満足です。また宜しくお願いします。
    注文日:2020/04/21
    2020/04/06
    納期迅速
    今回は無理を言って早く仕上げていただいてありがとうございました。 仕上がりに非常に満足しています。
    注文日:2020/03/20
    2020/03/09
    ぽんぽこぽんぽこぽんぽこりんさん
    丁寧!
    初めてお願いしました。かなり厚手のベッドパッドでしたが、少し汚れていたのが綺麗になって届きました。こちらの不手際で連絡不足のことがあったのですが、丁寧にご確認くださって、お忙しいでしょうに大変ありがたかったです。 また是非季節の変わり目にお願いしたいと思います。
    注文日:2019/09/05
    2019/04/21
    手軽でさっぱり
    昨年11月、寒くなってきたので羽毛布団を出してみたら主人の布団が臭ったため慌てて検索して利用しました。発送も受け取りも簡単で手軽に利用でき、仕上がりも早くて助かりました。臭いだけでなく長年の汚れも落ち、さっぱりして気持ちがいいです。個別洗いなのも安心です。とてもよかったので、シーズンオフには夫婦の羽毛布団を2枚まとめて個別洗いでお願いしようと思います。
    注文日:2018/11/05
    2018/09/08
    クィーンサイズの羽毛布団を個別を選択してクリーニングさせていただきました。 10年以上長く使用している羽毛布団でシミが沢山あったと思うのですが、きれいなっていました。近所のクリーニング屋さんよりお安い価格で大満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。
    注文日:2018/09/01