7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-05-29

予想より早くお布団が帰ってきて、更にふわふわな仕上がりでとても満足です。メールでのやりとりもさせていただいたのですが、お店の対応もとても親切で、また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-04-21

手軽でさっぱり
昨年11月、寒くなってきたので羽毛布団を出してみたら主人の布団が臭ったため慌てて検索して利用しました。発送も受け取りも簡単で手軽に利用でき、仕上がりも早くて助かりました。臭いだけでなく長年の汚れも落ち、さっぱりして気持ちがいいです。個別洗いなのも安心です。とてもよかったので、シーズンオフには夫婦の羽毛布団を2枚まとめて個別洗いでお願いしようと思います。

5 2020-05-05

大満足
とても迅速に対応していただきましたし、仕上がりが綺麗で気になっていたペットの匂いも完全に無くなっていたので、大大大満足です。また宜しくお願いします。

5 2020-04-06

納期迅速
今回は無理を言って早く仕上げていただいてありがとうございました。
仕上がりに非常に満足しています。

5 2020-03-09

丁寧!
初めてお願いしました。かなり厚手のベッドパッドでしたが、少し汚れていたのが綺麗になって届きました。こちらの不手際で連絡不足のことがあったのですが、丁寧にご確認くださって、お忙しいでしょうに大変ありがたかったです。
また是非季節の変わり目にお願いしたいと思います。

5 2018-09-08

クィーンサイズの羽毛布団を個別を選択してクリーニングさせていただきました。
10年以上長く使用している羽毛布団でシミが沢山あったと思うのですが、きれいなっていました。近所のクリーニング屋さんよりお安い価格で大満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。

1 2021-12-21

破れて戻ってきた
布団の糸が切れて中身が出る状態で戻ってきたので
連絡したら快く修正してくれるとのことで安心したが
結果の報告も相談も確認も特になく
日時指定を勝手にされて戻ってきた!
結果自分で手縫いで直したところの上を
縫っただけでその糸すら抜いていない 解けて切れてしまった糸の所には何も補強もなく解けたまま...またそこから解けていきますよね?
寧ろ今回縫ってくれたとこも既に解けてますが...
口では申し訳ないと言いつつ内容はそうは見えません
正直やっつけ仕事以外のなんでもないですよね?
布団のクリーニング自体はやって良かったです!
ただ申し訳ないのですがその後の対応が酷すぎる 電話も繋がらないし
早急に連絡ください

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス