15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2021-06-10

掛け布団は違いがあまりよくわからなかったのですが、敷布団はふかふかになりました。

5 2020-10-10

・羽毛掛布団&敷布団1組のクリーニングをお願いしました。想像以上の速さで布団が戻ってきて驚きました。
・クリーニング後の布団到着日についてご相談のメールをいただいていたのですが、のんびり構えていたのでメールに気付かず、返信催促のメールまで送らせてしまい大変失礼しました。
・古い布団なので確かに新品の状態に戻ることはありませんが、洗っていただいたということで気持ち的にスッキリしました。
・匂いは多少残っていますが、一生懸命対応してくださったと思うので満足です。
・また利用させていただきたいです!

5 2021-03-29

布団が軽くなった
10年程前に買ったあまり使用していない敷き布団をお願いしましたが、戻ってきた布団の軽さにびっくりしました。結構重かったのは湿気だったんでしょうか。ここまで変わるとは思いませんでした。少し寝転んでみましたが、ふかふかとさっぱりしてます。

5 2020-06-27

カビですごい黒くなっていたのでさすがに色全部は落ちませんでしたが、じめ〜という雰囲気だった布団がすっきり爽やかになって帰ってきたので満足です。

5 2020-03-07

敷布団、掛け布団を出しました。少し値段が高いなとも思いましたがにおい、シミもきれいに取れてましたので満足しました!タグ付けも、出し方も説明書付きで分かりやすかったです。

• 襟目さん
  • 襟目さん

5 2020-02-27

さっぱりしました
事前に知らされていた通り、目に見えるシミは落ちないものの、全体的にさっぱりした気がします。年に1度はお願いしたいです。

• Cat99さん
  • Cat99さん

5 2019-12-05

今回は、引っ越しで長い間押し入れに眠っていた布団をお願いしました。カビ臭さも取れ、生まれ変わりました。またお願いしたいと思います。

• a k w aさん
  • a k w aさん

5 2019-07-21

久しぶりに利用させていただきました。
配送もとても早く、丁寧にご対応いただき大変満足しています。
以前よりお値段上がったかな?と思いましたが、配送先を変えられるのでとても助かりました。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングその他