16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kaurasakaさん
  • kaurasakaさん

5 2020-10-20

季節が急に夏から初冬になり、慌てて発注しました。
4枚を2枚ずつに分けてケースに入れて送り、戻ってきたときは一つのケースに入ってきました。
かなりぺちゃんこで心配したのもつかの間あっという間にふっくらして、その晩から使い始めました。
変な臭いもなく快適です。
またお願いしたいと思います。

5 2020-06-12

とってもよかったです
とても対応がよく、大変満足です
また利用させてもらいたいです

5 2020-05-31

布団クリーニングは初めてです。
何十年使用の冬の羽毛掛け布団お願いしました。長年の匂いがなくなり気持ち良く使えます。きれいで清潔になって返ってきて感激です。どうもありがとうございました。
確認メール連絡やメモメッセージもありがとうございました。

5 2014-11-25

2枚合わせの羽毛掛布団(肌掛+合掛)を2組、計4枚お願いしました。気になる汚れは無かったので汚れ落ちは分かりませんが、においがすっきりしました。

注文してすぐバッグが届いたし、布団を送ってから仕上がりまでも一週間ほどでとても早いと感じました。

戻ってきた時はあまりのコンパクトさに驚きました。でも広げて干すとすぐふわふわに戻り一安心^^

初めての布団クリーニング、大満足です♪

5 2015-12-09

良い睡眠は布団のメンテナンスですね!
今年20年目の掛け羽毛布団4枚カビ臭、シミ、全体に黄ばみを落としていたきありがとうございます!
メールでシミは生地を傷めるため一部落とせないと作業続行の確認もあり「丁寧な作業しているんだな」と安心しました。注文から9日で仕上がり大変満足しています。

4 2014-06-04

まだ届いていませんが、レビューの良さからとても楽しみdす。布団袋が以前頼んでいた業者さんのよりも使いやすかったです。

5 2017-11-30

いつも助かります
毎回お願いしています。丁寧だし親切だし助かります。

5 2015-12-05

対応も早く安心して次もお願いしたいです。

3 2020-10-02

羽毛四枚をクリーニングに出しました。長年使っているので首元の黄ばみは落ちませんでしたが洗濯臭などの臭いもなく満足です。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス