4 2022-10-07

ふかふか
毎年頼んでいます。すぐに返送いただき、寒い日に間に合いました。ふかふかです。

• tomoro10さん
  • tomoro10さん

5 2022-07-10

初めて利用しましたが、とても綺麗にして頂きました。自筆のメッセージもありがとうございます。これからも定期的に利用したいです。ありがとうございました。

• Minmin75さん
  • Minmin75さん

5 2016-04-01

猫が粗相したため、急遽クリーニングへ。
1週間ほどで戻ってきた時には、ニオイがなくなってました!
次は無いと思いたいですが、もしもの時にはいいと思いました。

• s.ivolyさん
  • s.ivolyさん

5 2015-10-01

さわやかに甦る!
20年近く使っている羽毛布団(汗)。干しても匂いが取れなくなって買い替えを考えたのですが、ダメ元でお願いしてみました。戻ってきて開けてみると、一目でキレイになっているのがわかりました。古いものなの色褪せもひどく、シミについては改善を期待していなかったのですが、可能な限り対処していだだきました。送料込みでこのお値段、なんだか申訳ない気持ちになるくらい。大満足です、またお願いしたいです。ありがとうございました!

5 2015-06-24

去年に引き続いてのリピート利用です
去年初めて利用させていただきました。
+1,000円の保管サービスで、布団を使い始める時期にメールで連絡すると送ってもらえるのは、収納場所の少ない我が家にとってはとてもありがたいサービスで、クリーニングしたてのお布団は夫にも好評でした。
今年もまたリピートいたします。+1,000円オプションで枕もお願いしました。
細かなやりとりをメールでしますが、対応がとても柔らかでよいと思います。

5 2015-03-14

気持ち良いお布団になりました
長く使っている羽毛布団を洗っていただきました。
なにぶん古いものなので落としきれないシミもありましたが
においも取れてふわふわになり、大変気持ち良く使えています。
ドライクリーニングの類が苦手なのでせっけんとお水で洗っていただけるというのもありがたい。
羽毛も世界的に不足しているそうなので手入れしながら長く使うのは良いことだなーと思います。
これから家じゅうの布団を順番にお願いしするつもりです。

5 2020-11-10

長年使っていた羽毛布団。洗えると思ってなくてそのままにしてましたが
犬たちのにおいが気になってきたので、初めてクリーニングをお願いしました
汚れよりペット臭が少しでもとれればと思ってお願いしましたが
期待以上でした
匂いは全然残っていなかったです
汚れ・しみについては落ちていない部分もありましたが
長年のものなので、元々取れるとは思っていなかったので問題ありません
使う時にはカバーをするので見えませんし。
圧縮されて届くので、開いた直後はボリュームダウンしてるのかなと思いましたが
しばらく置いておくとフワフワに戻ってました
羽毛布団のクリーニング、それも宅配でというのは初めて利用しましたが満足です
こんなにきれいになるとは思っていませんでした
ありがとうございました

5 2017-11-11

はじめてのお布団クリーニング
とても不安でしたが、送るのも簡単、お布団の状況をメールで連絡いただけますし、出来上がり予定日や発送日の相談もしていただけてとても安心して預けることが出来ました
出来上がりはフワフワで大満足
冬を越したら次回からはクリーニングと保管をお願いしようかと思っています

5 2021-09-17

冬のお布団
とってもふかふかです。わんこと寝るので、わんこが潜って寝た際に、わんこの体調が心配で洗濯をお願いしてます。次は預かりもお願いしようかと思います。

5 2021-08-06

すっきりふわふわ
すっきりふわふわに仕上げていただきました。
また秋になって使うのが楽しみです。

• 3GOさん
  • 3GOさん

4 2021-05-15

丁寧に仕上げていただき、ふかふかになりました。またリピートしたいです^_^

4 2020-09-22

よかったです
希望日より1日遅れでの到着でしたが臭いもほぼなくなって気持ちよく使えそうです、ありがとうございました

5 2020-03-03

早くて助かります。
ペットや子どもがたびたび汚してしまうのですが、キットの到着やクリーニング後の配送がとても早いので助かっています。仕上がりも満足です。

4 2018-11-28

満足
早めに対応して頂き、満足してます。
また利用したいです

4 2017-04-30

初めて利用しました。
羽毛掛け布団に息子のお漏らしが続いてしまい、初めてのクリーニングに。
シミとおもらしにチェックして出しましたが、シミは取りきれなかったようです。でも手書きのお手紙でこれ以上は布団に負担になると書かれており、シミも取れていたところもあったので満足です。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス