• makobesさん
  • makobesさん

5 2022-05-03

全てにおいて、大満足です。きめ細やかな連絡と進捗をご連絡頂き、安心してお任せできました。申し込み後まもなくメールでの連絡と、布団袋が届きました。1点1点、気になるところをメールにてお伝えするのですが、そちらも選択肢にチェックがメインなので簡単です。(その他記入欄も有)預り品到着のお知らせ、また、完成品発送時の連絡の有無や日時指定希望有無についても申し込み時、事前に希望をお伝え出来るチェック項目があります。仕上がり品は一つずつ圧縮されて来ました。封を開けると直ぐに元の様子以上に膨らみました。染み抜きをお願いした布団について、手書きのメッセージが添えられおりました。かなり古くからのシミだったので、無くなるまではいきませんでしたが、それでも随分と綺麗になりました。

5 2022-07-11

気持ち良い〜
本日受け取りました
羽毛布団4枚がぺったんこで届いたのでびっくり
直ぐ布団収納袋に入れ替えましたが
臭いもスッキリしてるし気持ちいいくらい膨らみましたw また洗うときはお願いします

5 2013-03-08

すっきり
乳児がいますので添い乳で寝ていますがその時に出来たシミと、カビが気になっていたので利用しました。
まだ新しい布団だったので、ふっくら感はそこまで感動はなかったのですが
匂いはすっかりなくなってすごく気持ちが良いです。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2012-11-29

自宅の洗濯機でもやれば出来ますが、手間がかかる、干す所が無い、綺麗になった気がしない等の理由でこのショップに頼んでいます。
近所のクリーニング店より安く仕上がりも良いので満足しています。

5 2005-07-18

すごいサービスですよ、これ。
ちょっと、客人が来るということで、久しぶりに客用布団を出したら、ちょっとこのままでは出せないな、と。でも、車のない私たちにとって、布団クリーニングは自分たちでできないなっと。でもって、近所で布団クリーニングやってるところまでも運べないなっと。
で、ネットで調べてたらたどり着きました、丸洗いドットねっと。
さっそくお願いしたのですが、これがちょー楽チン。楽天から注文すると、返信用の袋が来まして、これに布団をつめて、宅配業者を呼んで取りに来てもらい、待つこと5日間ほど。きれーになった布団が帰ってくるという仕組み。
ある意味、通販の新たな境地か!と思うサービスです。同様のお悩みの方、ぜひお試しあれ。うちでは、梅雨明けしたら、冬用布団の丸洗いを発注するよていです。

5 2012-07-22

布団がよみがえりました!
息子が下宿で使用している布団をクリーニングして頂きました。以前にも利用してとっても良かったので、今回も利用させて頂きましたが、思った通りの仕上がりでした。汚れやカビもあったようですが、丁寧に洗ってくださりふっくらした仕上がりに大満足です。布団の使用法についてもアドバイスして下さり、感謝しています。次は自宅の布団をお願いしたいと思っています。

5 2006-08-11

4年使ってぺたんこだった羊毛敷布団が復活しました!いくら外で干してもぺたんこで、捨てるにはもったいないし、どうしたものかと思っていたところに、布団クリーニングを発見!送料込みで一枚あたり3000円くらいなら、へたに近所のクリーニング屋に持っていくより手間も値段も省けるし、騙されたと思って出してみるかという程度だったのですが、帰ってきたら、たしかにふっくらしている!これでしばらく布団を買わずに済みました。また利用したいです。

5 2005-10-10

2回目の利用になるのですが、こちらのサービスはまたしても利用しそうです。
今回は冬に向けて、夏に思いっきり汗を吸って汚れた敷布団をお願いしたのですが、帰ってきてびっくり。おどろくほどにふかふかになっていました。
この布団はおそらく私が15年くらい前に購入して、一度もクリーニングしたことがなかったのですが、そんなものでも、こちらのクリーニングにかかれば、ふっかふかです!

5 2010-12-02

とても良心的で、丁寧な対応でした。ムアツ布団と羽根布団をお願いしましたが、どちらも満足いく仕上がりでした。特に長年クリーニングしていなかった羽根布団がかなり蘇ってふわふわになったので、満足です。

5 2010-11-15

ダニのせいか、咳が止まらなかったので洗ったら、
ぱたりとやみました。
布団もふかふかになって帰ってきて、満足です。
レンタルの布団が500円で借りられるのもとてもよかったです。
丁寧な対応含めて★5個ですね。

5 2010-10-24

送料込みでこの値段ですから近所のクリーニング屋に頼むよりも全然安いですね。
勿論シミや臭いなど落ちていて良い仕上がりでした。
以前は布団の無料貸出をしていましたが、現在は有料ということで残念ですがまた利用したいと思います。

• 彩&結さん
  • 彩&結さん

5 2009-10-15

ふわふわ〜になりました。数日前から夜・朝の冷えが強くなったので、クリーニングしたての布団で、気持ちよく寝ています♪

• 機知46さん
  • 機知46さん

5 2007-09-05

値段。納期。品質。すべて満足です。
布団の丸洗いをお願いしました。程度の悪い羽毛布団でお願いするのが気が引けたのですが、利用した結果とても満足のいくものでした。機会があったらまた利用したいと思います。

5 2007-05-29

2年ぶりに洗濯です。毎日使う布団なのになかなか洗えないですよね〜
冬ふとんと夏布団をまとめて10枚洗濯しました。ここは貸し布団も無料でGOOD!
しかもフッカフカで帰ってきます。息子のおねしょもほとんど無くなったので、まとめてクリーニングです!

• 13btさん
  • 13btさん

5 2007-03-26

新品の寝心地に戻ります。もっと早くやっとけば良かったです。レンタル布団は真冬では若干寒かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス