5 2023-07-09

初めて利用させていただきました。やり取りもスムーズ、仕上がりも良かったです。半圧縮みたいな梱包で返送され、コンパクトでよいと思いました!また来年利用させていただきたいです。

5 2022-07-25

丁寧な対応、綺麗な仕上がりです
クリーニングパックは利用した事がありますが、こちらは布団が届いた後も連絡があり、汚れなどを確認してから、連絡があり、作業を進める上での注意点も記載あり大変丁寧な対応でしたし、戻ってきたふとんも汚れ落ちて見るからに綺麗でした。それに小さく圧縮されていて、そのまま布団入れに収納できます。一つ一つ丁寧な作業です。愛犬との愛用布団で汚れていたのですが、綺麗になっています。安心して他の布団もお任せできるお店ですね。ありがとうございました。

5 2022-11-13

送り出してから、帰ってくるまで早くてでビックリしました。
圧縮されて届いたのですが、秋晴れが続いたので外に丸二日干したらふんわりが戻りました。
干しながら何度か中の羽をほぐすようにすると、はやくフカフカになると思います。
今までは真夏の時期に自分で洗ってたのですが、今年は暑すぎて断念したところでした。
助かります。

注文番号:197585-20221027-0110005445

5 2022-10-25

早い!フワフワ!満点です!
羽布団を8年近く使っていたので
汚れと羽根の偏りが気になりクリーニングをしてくれるお店を探しました
お店の方の対応も良く
一番早く納入してくれるこちらのお店に決めました(他店は今の時期は忙しいので最低でも二週間は掛かると…)
搬送から納入まで一週間!
早!驚きでした!
半脱気圧縮パックで納品されましたが
届いてすぐ開けて半日でフワフワになりました!
今年は寒くなるのが早かったのでとても助かりました
有難うございました!

• mi-ya1202さん
  • mi-ya1202さん

5 2022-11-02

速くて、安くて、作業も対応もとても丁寧です。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

• polifaxさん
  • polifaxさん

5 2022-10-14

古い羽毛布団でしたが、思い入れがあり、また良い物だったのでお願いいたしました。シミも想定以上にキレイになっていてフカフカです。お願いして良かったです。

5 2022-06-26

綺麗に出来上がって帰ってきました。大満足です。

• 金盞花さん
  • 金盞花さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
これから迎える梅雨時対策♪
2度目の利用です^^
来客用の予備布団、ホカホカにして貰いました♪
いつ、泊まり客があっても安心ですね。

5 2019-10-06

本日布団が戻ってまいりました。
この度はお世話をかけましたが、おかげさまで綺麗になりました。
古い布団でシミだらけを承知で、でもできる事ならもう少し使いたいと思いクリーニングに出しましたが、太陽商会さまからは仕上がりを心配して何度かメールを頂きました。それに気づかず、郵送頂いた手紙で初めて気がつくという体たらく、さぞや気を揉まれた事でしょう。
そして今日仕上がってきた物に落ち切れないシミはありましたが、綺麗な字で丁寧な書かれた伝言と袋から出してフワーッと空気を含んで膨らんだ布団、とても満足しました。カバーをかけたらシミは見えませんしまだまだ十分使えます!本当にお手間とご心配をかけましたがありがとうございました!

• hamihami83さん
  • hamihami83さん

5 2012-01-27

廃棄寸前の布団が復活!
洗浄工程から使用機器や洗剤についてのこだわりがHPから感じられ、
引越のタイミングに合わせて、「掛け・敷き」ともにお願いしました。
引越の大荷物が減ったのと、引越先に「引越当日着」指定で大助かり。
1枚2千円プラスで「強酸性/アルカリ性の電解水による洗浄」による
「水道水では得られない油分解能と塩素より強い殺菌力」ダブル効果で
「飲食物のこぼし染み/首周りの油汚れ/床に触れていた四隅の黒ずみ」
これらがウソの様に消えていました。また「カビ臭/ホコリっぽい臭い」
も一切なくなり、ふっくらと新品のような使用感に戻り、夢のようです。

5 2021-10-01

仕上がりが早くで助かりました!
抗ダニ加工でアレルギーが出るため、抗ダニ加工なしで洗ってくれる業者さんを探していました。
仕上がりが早く、お布団もフワフワになって帰ってきて満足しています。
うちは毎年布団クリーニングをしているのでまた依頼したいと思います!

5 2012-01-07

対応が丁寧でした
このようなシステムは初めてでしたが、
連絡対応等が丁寧で、安心してお任せできました
戻った布団もふっかふかで毎日気持ちよく寝ています!
また、クリーニング開始前に気がついたことを事前に連絡いただけ、
納品時にもタグと一緒にその結果を手書きで報告いただけた点は良かったです
お客さんの品物を大切に扱う姿勢が見て取れました
次回も利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

5 2011-11-16

初めてPCで注文しました。
発送キッドが届き、布団を発送してから8日間で布団が届きビックリです。近所のクリーニング屋さんに聞いたら外注に出すので一ヶ月位かかります。と言われ、どーしようか迷った末、布団の丸洗いさんに決めました。お値段も他社のいくつかを調べましたら一番お安いので、かえって大丈夫かなぁと少し不安もありましたが、きめ細やかなメールの連絡もいただき安心しました。布団も綺麗にふっくら、匂いも取れていたので大変ありがたい事です。またこの次もお願いしたいと思います。

4 2008-02-23

ふとん丸洗い
夏に板の間で敷きっぱなしにしていた古い布団がカビ臭くなったので初めて利用しました。洗濯前に状態チェックの連絡を丁寧にしていただき安心してお任せできました。カビ臭さがなくなり、軽くてふんわりと甦り、とても満足できる仕上がりでした。洗濯中の無料貸し布団もきれいで気持ちよく使用でき、助かりました。送料込みで自宅にいながら待っているだけで済みますので便利でリーズナブルだと思いました。

• chimanaoさん
  • chimanaoさん

5 2021-06-09

迅速な対応、仕上がりの良さ、とても素晴らしかったです。
またお願いします

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス